1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Mgcamd unter HDMU läuft schlecht.

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von zooooo, 30. Juni 2013.

  1. zooooo
    Offline

    zooooo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen habe das neuste HDMU image mit dem Mgcamd 1.35 auf meinem GM 990 Reloaded installiert. Das Problem ist das ich bei Sky sendern andauernd Ruckler und Artefakte habe was kann man dagegen tun ?
    Gibt es vielleicht ein gefixtes Mgcamd für das Image ? Das macht er nur bei Sky sender HD + Sender laufen einwandfrei.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mgcamd unter HDMU läuft schlecht.

    Hallo zoo,

    mein TIP: wechsel zu oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    zooooo und reini12 gefällt das.
  4. zooooo
    Offline

    zooooo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd unter HDMU läuft schlecht.

    Funktioniert vielen dank =)

    Ein Problem habe ich noch ab und an geht die ecm zeit mal kurzzeitig auf 900 hoch und dann enstehen artefakte sonst hab ich immer zwischen 200-300 . Das Probem ist nur das er öfters mal hochsteigt und das bild hackt. Kann man dagegen was machen ? Config ? Oder Ports freigeben ?

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
    #3
  5. drej
    Offline

    drej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mgcamd unter HDMU läuft schlecht.

    wie kann man den die mgcamd line mit oscam nutzen als client? ich verstehe das nicht

    besten dank im voraus
     
    #4

Diese Seite empfehlen