1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MGCamd und Viacess Card

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von han75fried, 20. Januar 2012.

  1. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde

    Vorab: ich habe Null Ahnung von MGCamd.

    Mein Wunsch: Ich möchte mit MGCamd 1.38 eine Viacess-Karte im int. Kartenleser einer DM800se laufen lassen (bin Client).

    Meine Frage: Geht das und wenn ja, was muss ich wo genau eintragen?

    Ich danke Euch, wenn Ihr einem Newbie auf die Sprünge helft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: MGCamd und Viacess Card

    Und warum dann unbeding mgcamd?
     
    #2
  4. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGCamd und Viacess Card

    ... weil mein Server mit MGCamd läuft und ich aber gerne meine Viacess Karte im int Slot laufen lassen möchte.
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGCamd und Viacess Card

    Dazu musst du dann Newcs oder Oscam als Cardserver laufen lassen da Mgcamd alleine keine Karten lesen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2012
    #4
    han75fried gefällt das.
  6. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGCamd und Viacess Card

    Ja, gut danke, dann werde ich mich mal schlau machen, was ich wo eintragen muss.
     
    #5

Diese Seite empfehlen