1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd und ORF/Austriasat

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von digicam1, 27. April 2011.

  1. digicam1
    Offline

    digicam1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, hat es jemand geschafft am ET-9000 mit Mgcamd ORF/Austriasat helle zu machen?
    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Handman
    Offline

    Handman Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Hi,

    wieso nicht einfach mit cccam und satangelkeyupdater ... fertig ... funktioniert perfekt.

    gruß
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Auf dem Clarktech??
     
    #3
  5. Handman
    Offline

    Handman Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Ja ... funktioniert super. aber mit ccam... ;-) ein c zuviel .. (ich weiß ist gleich was anderes)
     
    #4
  6. digicam1
    Offline

    digicam1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klar, mit cccam kein Problem. Meine Frage war aber, wie ich das mit mgcamd machen kann. Mgcamd wegen CS (newcamd).
     
    #5
  7. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Re: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Google mal nach MGcamd 1.35a patched.
    Das MGcamd vom feed installieren und danach die Datei austauschen mit der Ergoogelten.
    /usr/bin/

    Mvh Kalle

    Und natürlich die Keys nicht vergessen.
     
    #6
  8. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Hallo

    Warum nicht?CT Et9000 ist auch eine Enigma2-Box.
     
    #7
  9. digicam1
    Offline

    digicam1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Hab ich gemacht, nur geht es so nicht. Hast du das selbst am Et9k ausprobiert?
     
    #8
  10. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hallo
    Hast Du die richtige Datei erwischt? Bei mir ist sie 695 272 byte groß, attribute 755.
    Hast Du die Box mal neugestartet? SoftCam.Key in /usr/keys/ mit den richtigen keys?

    Mvh Kalle
     
    #9
  11. digicam1
    Offline

    digicam1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Es gibt halt schon einige MGcamD_1.53a im Netz. Meine Version ist 695 272 byte gross, von hier: LINK REMOVED
    SoftCam.Key ist in /var/keys/ und mit CCCam geht die einwandfrei, nur mit mgcamd eben nicht. Woran könnte es noch liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Mach mal den Link weg, is ein Fremd Board !!!!!!
     
    #11
  13. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Hallo kiliantv
    Bist Du der Meinung dass es gegen die Boardregeln ist?
    Welcher Paragraph?

    Mvh Kalle
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Irgendwo steht doch keine Links in andere Boards.

    §2: Beiträge

    Auf Grund der vielen Beiträge hier im Forum ist es uns nicht möglich jeden Beitrag
    zu kontrollieren. Wir übernehmen keine Haftung für Beiträge oder Links wie zb.
    zu Filesharehoster wie Rapidshare die hier
    gepostet werden. Um das geistige Eigentum zu schützen, dürfen Beiträge / Bilder
    usw. nicht OHNE deren Erlaubnis der Eigentümer gepostet werden. Des weiteren ist es
    untersagt Bilder oder Dateien in das Forum einzustellen, welche auf fremde
    Server liegen und Traffic verursachen. Ausgenommen sind spezielle Image Hoster
    wie zb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder
    sonstige.
     
    #13
  15. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Eine sehr freie Interpretation von Dir und dann die Aussage "Irgendwo steht doch..." :JC_hmmm:

    Mvh Kalle
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd und ORF/Austriasat

    Ist aber so, kannst dich ja bei den Mods beschweren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen