1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MGCamd und CCcam zusammen laufen lassen ?

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von adventure, 13. März 2012.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich möchte über mgcamd keys laufen lassen und gleichzeitig über die cardreader meine 2 karten (ORF ICE, Digitürk cw).

    würde dieses funktionieren

    achso Clarketech et9100 habe ich als receiver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lass doch einfach nur CCcam mit Keksen laufen ;)
    Kommt aufs selbe hinaus.
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    und laufen denn die holländer mit cccam? kommt das wirklich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2012
    #3
  5. taufpate
    Offline

    taufpate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, die holländer laufen nicht mit cccam. muss auch auch immer zwischen cccam für Sky und Mgcamd für Nl umstellen, oder gibt es da eine andere Möglichkeit/Einstellung. Mit der Zeit wird das belastend, hoffe es kann jemand helfen.
     
    #4
  6. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    habe nun orf ice und srg über oscam und c+ über mgcamd am laufen
     
    #5
  7. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    nochmal zu meiner Frage

    hallo

    ich habe folgendes probleme

    1.dreambox 500s mit c+ keys und cccam 2.1.1
    2.et 9100 mit mgcamd 1.38 ohne keys aaf image

    möchte die keys über die dream500s auslesen auf der et9100 erhellen

    bislang habe ich es nicht geschafft

    was mache ich falsch?

    et9100:

    camdlist
    C: meine.ip port user pass yes

    mgcamd.cfg
    M: { 02 }
    C: { 02 }
    A: { 03 }
    U: { 01 } 0x12c0
    T: { 00 }
    G: { 33 }
    N: { 07 } 5 30
    K: { 05 }
    Q: { 600 }
    P: { 00 }
    O: { 00 } username password
    S: { 08 } 80
    L: { 00 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    E: { 05 }
    H: { 02 }
    R: { 01 }
    D: { 00 }
    B: { 06 }
    F: { 00 }

    dreambox500s
    var/etc

    cccam.cfg
    F: user pass 2 1 0 { 0:0:2 }
     
    #6
  8. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hallo ,
    WARUM ??????????? möchte die keys über die dream500s auslesen auf der et9100 erhellen ???????

    nach deiner MG.config ( R 01 ) versucht das CAM die keys intern zu lessen !
    lege in VAR/KEYS die SofCam.key rein und gut ist es !
     
    #7

Diese Seite empfehlen