1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd und cccam? TV Globo geht nur mit ccam

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von koubi, 5. Februar 2011.

  1. koubi
    Offline

    koubi Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Vielleicht hilft mir jemand. Ich habe alles probiet aber es geht nicht. Frage an die Profis.
    Ich hatte das GP5.1 drauf Mgcamd und cccamd. TV Globo lief mit beiden cam. Aber jetzt wo ich neu geflasht habe bringe ich TV Globo mit mgcamd einfach nicht mehr zum laufen. Mit cccamd geht es. Aber ich brauche MGcamd

    ich habe auch vom alten Image den Ordner usr/keys und usr/scce kopiert.
    Geht nicht.
    Es wäre sehr nett wenn mir jemand helfen könnte. Vielen dank

    koubi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Mgcamd und cccam? TV Globo geht nur mit ccam

    hi,
    was sagt das LOG vom MGcamd ??
     
    #2
  4. koubi
    Offline

    koubi Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd und cccam? TV Globo geht nur mit ccam

    Hallo Badthinks

    Vielen Dank für deine Antwort.Log erstellen weiss ich nicht wie. Aber ich habe Dateien von MGcam in dem Temp ordner. Vielleicht ist es ja das.
    Sobald ich auf Globo schalte hängst sich das Mcamd auf denke ich, weil ich dann auf den anderen Kanälen, wenn ich zurück schalte alles nicht mehr dekodiert wird. Erst wieder nach einem Cam neustart oder reset

    Wo finde ich die Logdatei?

    Vielen Dank

    Koubi
     
    #3
  5. koubi
    Offline

    koubi Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd und cccam? TV Globo geht nur mit ccam

    Log File kommt, musste zuerst mich schlau machen

    koubi
     
    #4
  6. koubi
    Offline

    koubi Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd und cccam? TV Globo geht nur mit ccam

    Hier die Logdatei

    tuxbox mgcamd v1.35a by mixvt (compiled Jan 26 2010 15:59:20)
    [mg] Net:32:7:0:5s Show ecm:1, emm:1 Up:1 Au:1 Dir:0 Osd:no:80:0 Cache:7 Log:6:127.0.0.1:28007 Reread:0
    [mg] Ecm cache time: 15
    Box type: mips dreambox (dm7025, dm800)
    Conax.Key error 2: No such file or directory
    Keys readed
    Conax.Key error 2: No such file or directory
    [cccamd] My nodeID d6505c6a60f8bf1
    [mgcam] emm thread started
    got 62 cmd 9F
    [mg0] namespace 820000 t-id 3C28 on-id 13E
    [mg0] descramble on 1, source 0
    [mg0] service 34D6 index 0 pmt pid 4C7 (1), pids: video 0x05F3, audio 0x05F4
    [mg0] ECM: CaID: 0x1801 -> CaPID: 0x1F40 ProvID: 000000
    [mg0] ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x00C7 ProvID: 020910

    Gruss Koubi
     
    #5
  7. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Mgcamd und cccam? TV Globo geht nur mit ccam

    Hi ,
    1.
    Softcam.key mit aktuellen key sind auf der box ?

    2.
    Mg_config
    R 01

    3.
    priority.list
    X: {C102}
     
    #6
  8. koubi
    Offline

    koubi Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd und cccam? TV Globo geht nur mit ccam

    Hallo,

    Danke für deine Antwort.

    Ich habe alles probiert wie Du mir geschrieben hast. Auf dem alten Image habe ich in /usr/keys die AutoRoll.Key, Autoupdate.Key,SoftCam.Key und es funktionert. Keine mg_cfg usw.Ich hatte dazumal die cccam installiert wo ja funktionierte und dann später die Mgcamd 1.35a wo es ja auch ging.

    Sobald ich auf Globo umschalte hängst sich der Emu auf denke ich. Wenn ich auf einen anderen Veschlüsselten Kanal gehe, muss ich der Emu neu starten.
    Ach bei der Logdatei sehe ich das es bis
    [mg0] ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x00C7 ProvID: 020910
    geht und nachher nichts mehr kommt. Auf dem alten Image, habe ich eine Logdatei erstellt.

    Die Keys sind aktuel, mit cccam Bild hell.

    Bei der Logdatei vom alten Image wo es geht steht nichts von cccam. Bei de anderen steht dieses drin [cccamd] My nodeID d6505c6a60f8bf1 weiss halt auch nicht warum.

    Vielen Dank

    Grüsse koubi

    Logdatei vom alten Image wo es funktioniert:

    tuxbox mgcamd v1.35a by mixvt (compiled Jan 26 2010 15:59:20)
    [mg] Net:1:7:0:5s Show ecm:1, emm:1 Up:1 Au:2 Dir:0 Osd:no:80:0 Cache:7 Log:6:127.0.0.1:28007 Reread:0
    [mg] Ecm cache time: 15
    Box type: mips dreambox (dm7025, dm800)
    Conax.Key error 2: No such file or directory
    Keys readed
    Conax.Key error 2: No such file or directory
    [mgcam] emm thread started
    got 62 cmd 9F
    [mg0] namespace 820000 t-id 3C28 on-id 13E
    [mg0] descramble on 1, source 0
    [mg0] service 34D6 index 0 pmt pid 4C7 (1), pids: video 0x05F3, audio 0x05F4
    [mg0] ECM: CaID: 0x1801 -> CaPID: 0x1F40 ProvID: 000000
    [mg0] ECM: CaID: 0x0500 -> CaPID: 0x00C7 ProvID: 020910
    [mg0] Sun Feb 6 19:17:36 2011
    system: Nagra
    caid: 0x1801
    pid: 0x1f40
    prov: 00C102 pkey: 01 = D7 CB E9 3D 30 E2 C9 13 ...
    cw0:0 C3 83 6C B2 29 2B 0E 62
    cw1:0 8F 62 FE EF 91 7F 8F 9F
    [mg0] Sun Feb 6 19:17:45 2011
    system: Nagra
    caid: 0x1801
    pid: 0x1f40
    prov: 00C102 pkey: 01 = D7 CB E9 3D 30 E2 C9 13 ...
    cw0:0 C3 83 6C B2 29 2B 0E 62
    cw1:0 B6 C9 13 92 E2 75 CA 21
    [mg0] Sun Feb 6 19:17:55 2011
    system: Nagra
    caid: 0x1801
    pid: 0x1f40
    prov: 00C102 pkey: 01 = D7 CB E9 3D 30 E2 C9 13 ...
    cw0:0 A8 FF 21 C8 11 24 3D 72
    cw1:0 B6 C9 13 92 E2 75 CA 21
    [mg0] Sun Feb 6 19:18:05 2011
    system: Nagra
    caid: 0x1801
    pid: 0x1f40
    prov: 00C102 pkey: 01 = D7 CB E9 3D 30 E2 C9 13 ...
    cw0:0 A8 FF 21 C8 11 24 3D 72
    cw1:0 92 43 06 DB D4 7A 58 A6
    [mg0] Sun Feb 6 19:18:15 2011
    system: Nagra
    caid: 0x1801
    pid: 0x1f40
    prov: 00C102 pkey: 01 = D7 CB E9 3D 30 E2 C9 13 ...
    cw0:0 7D 3B C4 7C E2 4F E3 14
    cw1:0 92 43 06 DB D4 7A 58 A6
    [mg0] Sun Feb 6 19:18:25 2011
    system: Nagra
    caid: 0x1801
    pid: 0x1f40
    prov: 00C102 pkey: 01 = D7 CB E9 3D 30 E2 C9 13 ...
    cw0:0 7D 3B C4 7C E2 4F E3 14
    cw1:0 D0 A7 21 98 75 70 BB A0
     
    #7
  9. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Mgcamd und cccam? TV Globo geht nur mit ccam

    Hmm ,Test bei mir OK .

    meine MG_config für cs mit s02 karte CCCamd 2.0.11 und internen emu !
    Code:
    M: { 00 }
    C: { 01 }
    A: { 01 }
    U: { 01 } 0x12c0
    T: { 00 }
    G: { 32 }
    N: { 07 } 5 30
    K: { 05 }
    Q: { 00 }
    P: { 02 }
    O: { 01 } root newcs
    S: { 03 } 8080
    L: { 00 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    E: { 15 }
    H: { 07 }
    R: { 01 }
    D: { 00 }
    B: { 11 } [COLOR="Red"]<---meine BOX [/COLOR]
    F: { 00 }
    
    priority.list
    Code:
    # use this caid first
    X: {1702}
    X: { {1833} {1702} }
    X: {1830}
    X: {0d05}
    X: {0500}
    X: { {1811} {0100} }
    ignore.list
    Code:
    X: { 18 31 }
    X: { 17 22 }
    X: { 09 8E }
    X: ( 09 C4 }
    X: ( 0d 94 }
    X: { 0d 95 } orf ICE
    
    cccamd.list
    Code:
    C: IPdesServers port user passwort
     
    #8
  10. koubi
    Offline

    koubi Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd und cccam? TV Globo geht nur mit ccam

    Hallo Badthinks

    Besten Dank für deine Bemühungen.
    Leider geht das nicht. Vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt. Ich habe jetzt mal zu testzwecken das GP 5.0 installiert. Dann über Tunissat Feed der EMU cccam 2.14 und dann noch Mgcamd 1.35 installiert. Sonst gar nichts mehr, auch keine config angepasst. Dann ein keyupdate gemacht und MGCamd aktiviert. Globo Hell !!

    Bei den neueren Image habe ich das gleiche Problem wie ich ja hier schildere.

    Ich denke ich gebe auf, habe so viel Zeit investiert.

    Vielen Dank

    Koubi
     
    #9

Diese Seite empfehlen