1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mgcamd priority.list und ignore.list

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von xe7ro, 19. November 2013.

  1. xe7ro
    Offline

    xe7ro Newbie

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo ich würde gerne das in der priority.list nur die caids von Sky und hd+ abgefragt werden und der Rest der riesigen Liste in die ignore list verschieben. Nur habe ich sowas von keine Ahnung. Habe ne priority list aus dem Internet genommen und die war vollgepackt und deswegen stottert das so häufig bei mir.. Ach ja 800se und mgcamd 1.38 wäre super wenn ihr mir nen Beispiel geben könntet.


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mgcamd priority.list und ignore.list

    Dazu müsste man erst mal wissen für welche Sky Karte das gelten soll, ob da HD+ auf der selben Karte freigeschaltet ist oder eine extra Karte.
     
    #2
  4. xe7ro
    Offline

    xe7ro Newbie

    Registriert:
    11. März 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Mgcamd priority.list und ignore.list

    Soll ich mal die caids hier posten die ich als Priorität Haben will?

    Sky caid:ident 1702:000000 (newcamd525 Port 4020)
    Sky Germany caid: 1833 1833:000000 (4021)
    HD+ 1830:000000 (4030)
    Sky Italia 09cd:000000 (7000)
    Digital+ 1810:000000, 004001, 004101 (4035)
    Al Jazeera Sport 0500:042400 (4010)
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mgcamd priority.list und ignore.list

    Kannst das hier mal probieren, Sky Italia & Digital+ habe ich keine zum testen, vielleicht kann dir
    jemand anderes weiterhelfen.

    replace.list

    X: {{ 1833 } { 1702 }}

    ignore.list

    X: { 17 22 }
    X: { 09 8E }
    X: ( 09 C4 }
    X: ( 09 8C }
    X: ( 18 43 }

    priority.list

    X: { 1702 }
    X: {{ 1833 } { 1702 }}
    X: { 1830 }
    V: { 042400 }
     
    #4
  6. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.687
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Mgcamd priority.list und ignore.list

    sorry wenn ich mal dumm frage was bewirken diese Dateien? ich hab die einfach gelöscht.
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mgcamd priority.list und ignore.list

    replace.list

    Hier wird die CAID XXXX auf die CAID XXXX gemappt.
    Ist im Grunde genommen nur nötig wenn es nicht schon am Server gemacht wird.


    ignore.list

    Hier werden bestimmte CAIDs ignoriert, die dort gemachten Einträge helfen dabei wenn es viele falsche Anfragen gibt.


    priority.list

    Hier werden CAID's priorisiert, damit gibst du bestimmten CAID's den Vorrang.

    Die Dateien sind alle optional, soll heißen:
    Wenn alles rund läuft brauchst du sie nicht unbedingt.
     
    #6
  8. Techniker11
    Offline

    Techniker11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd priority.list und ignore.list

    Hallo,

    kann man in der mgcamd priority.list auch einzelne Sender im bestimten CAID priorisieren?


    Gruß.
     
    #7
  9. bumer.com
    Offline

    bumer.com Freak

    Registriert:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Mgcamd priority.list und ignore.list

    Stimmt nicht ganz:)
    hier kannst du ein "aktives Mapping" einstellen.. d.h. z.B mappe die caid 09AF auf caid 1830.
    Das Mapping 1833=>1702 (S02 Karte) muss hier nicht eingetragen werden, da bereits default integriert..
    in der priority.list nicht.. in der replace.list JA..!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2014
    #8

Diese Seite empfehlen