1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MGcamd per camd3 an OSCAM anbinden

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von xtraxion, 8. Oktober 2011.

  1. xtraxion
    Offline

    xtraxion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mahlzeit zusammen,
    hab momentan alle meine clientboxen per MGcamd -newcamd an meinen OScam server angebunden, läuft alles 1a.
    Jetzt habe ich aber das problem das meine 2. S02er keine updates bekommt :-/

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat mir dann in nem anderen Thread erklärt dass das wohl nur über das camd3 protokoll funktioniert.

    MGcamd funktioniert ja auch mit dem camd3 protokoll. Hab dann den passenden eintrag in der mg_cfg geändert (G01 auf G04) und eine camd3.servers erstellt.
    Aber ich bekomm es einfach nicht hin.

    weder mit TCP noch mit UDP,
    cs378x geht garnicht erst durch bis zum server
    und mit
    cs357x://test1:test2@192.168.123.247:11000
    kommt immer parse error
    wenn ich dann die Line auf cs357x://test1:test2@192.168.123.247:11000?1702:000000=1702 :000000&1722:000000=1702:000000
    erweiter steht im MGcamd log verbindung ok, aber im OSCAMlog kommt :

    incomplete request !
    checksum error (wrong password ?)


    woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: MGcamd per camd3 an OSCAM anbinden

    Hi, ich date etwa seit einem Jahr meine S02 über newcamd Port mit MGcamd 1.35.a up.
     
    #2
  4. xtraxion
    Offline

    xtraxion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd per camd3 an OSCAM anbinden

    mein Server läuft schon immer mit Newcamd, allerdings wurde mir gesagt das ich per Newcamd nur die erst Adressierte S02er Karte updaten kann.
    Das ist auch genau mein Problem, die erste Karte bekommt sauber ihre EMMs, die 2. bekommt nur Global EMMs
     
    #3

Diese Seite empfehlen