1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Mgcamd oscam

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von bato1975, 4. November 2011.

  1. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Halllo,
    habe eine Line bekommen die mit Mgcamd läuft. Das ist im Ordner usr/keys.
    Also zwei datei.
    Kann ich diese trotzdem an Oscam oder CCcam anbinden?
    Habe das grade schön am laufen und die Karten funktionieren auch. Möchte es ungern ändern.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Mgcamd oscam

    Hallo - "eine Line bekommen die mit Mgcamd läuft" !!!!Diese " Line " ob jetzt eine "C" oder "N" - gehen mit jeden "sofcam" das mit diesen "LINE" umgehenn kann !! Line - Sind nicht an ein Image oder von einen sofcam abhängig - Sonder Nur dazu da um auf den server zu kommen - " Das richtige Protokoll " ! Also . Ja .
     
    #2
  4. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd oscam

    Vieln Dank für die Antwort!!!
    Das ich mich mit dem Server verbinden kann, ist mir schon klar. Die Frage ist, welche Einstellungen muß ich vornehmen um Sender hell zu bekommen.
    Habe es schon versucht mit Oscam und Newcamd Protokoll. Bin verbunden, aber kein Sender läuft.
    Welches ist das richtige Protokoll?
     
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Mgcamd oscam

    Oscam auf deiner BOX und Newcamd hat der server !
    dann hast du eine N line - diese bei Oscam.server eintragen - und Oscam dementsprechend Konfigurieren !


    Bei den Massen an Infos die du gibst ;) ..... Muss Hellseher werden !
     
    #4
  6. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd oscam

    Also,
    welche Informationen brauchst du denn? Habe in Oscam.server die Line eintragen mit newcamd Protokoll und bin auch verbunden. Leider macht es keinen Sender auf, da ich anscheinend keine ECM Anfrage sende. Was muß ich den in Oscam noch konfigurieren?
     
    #5
  7. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Mgcamd oscam

    Hi, poste mal deine mg_cfg und ignore list in var / keys.
     
    #6
  8. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd oscam

    Hallo,
    ignore list habe ich nicht.
    Hier mal die mg_cfg
    # EMM messages# 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }


    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }


    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 00 }


    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    U: { 01 }


    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }


    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 33 }


    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30


    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }


    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }


    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 00 }


    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 02 } root aminovitch


    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + ^^^ port to use for osd
    S: { 08 } 80


    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log


    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }


    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }


    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }


    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }


    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    B: { 00 }


    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
     
    #7
  9. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Mgcamd oscam

    Hallo , du brauchst 3 dateien ( sind .TXT b.z.w Config-Dateien )
    mg_cfg - mgcam nur zum Newcamd server - abändern -
    Code:
    A: { 00 } [COLOR=#0000cd]A: { 02 }
    [/COLOR]G: { 33 } [COLOR=#0000cd]G: { 01 }
    [/COLOR]P: { 00 } [COLOR=#0000cd]P: { 02 }
    [/COLOR]und für den internen emu 
    R: { 00 } [COLOR=#0000cd]R: { 02 }[/COLOR]
    und erstell eine priority.list in die Deine Karten CAID einfügst ( diese INFO gibts nicht z.b. )
    Code:
    # use this caid first
    X: { 17 02 } # S02 
    X: {{ 18 33} {17 02 }} # S02 - HD 
    X: { 0d 05 }  # interner emu
    
    und eine newcamd.list mit ( Für dich Abändern Deinen Server Reinschreiben )
    Code:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = [COLOR=#0000cd]portdesservers
    [/COLOR]CWS = [COLOR=#0000cd]IpdesServers portdesservers LOGIN Passwort[/COLOR] 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    

    bei
    Code:
    # Log
     L: { 03 } 172.16.1.1 28007 [COLOR=#ff0000]/tmp/mgcamd.log
    [/COLOR] 
    Da ist die log vom cam - die mal posten !!!



    Infos - Server - Karte - Verbindung - Configs - Model der boxen - welches Image - ... u.s.w
     
    #8

Diese Seite empfehlen