1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mgcamd -> OScam -> CCcam-Server

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von cityhunter79, 4. März 2011.

  1. cityhunter79
    Offline

    cityhunter79 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anders gehts leider nicht - aber ist auch kein Problem, läuft ebenfals super und kannst dann auch selber nen Betatunnel einstellen für die 3 Sky-HD Sender :)

    wie geanu funksuniert das

    wie sehen die Oscam.conf Oscam.user cccamd.list mg_cfg oscam.server datein denn aus
    und werden die datein in /var/keys reingepackt oder müssen sie wo anders rein

    Habe den image NG-Return CS-Image Version 1.5

    Danke fürs helfen im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd -> OScam -> CCcam-Server

    das haste doch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon genauso gepostet... oder ist das jetzt ne Frage?

    im Übrigen stimmt das so nicht ganz, es geht auch mit ner geeigneten OScam alone, zwar gibts da auch Probleme, doch das liegt eher an den Herren der jeweiligen Quellen
     
    #2
  4. cityhunter79
    Offline

    cityhunter79 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd -> OScam -> CCcam-Server

    und wie genau funksuniert das OScam alone?
    mgcamd funktioniert halt nicht mit cccam servern höher als 2.1.1
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd -> OScam -> CCcam-Server

    per DVB-API ...
    diese Funktion ist in der oscam.conf einzurichten, coolstream steht als reciver-type zur Verfügung
    sofern Du keine updates brauchst, kannste gleich den anonymus benutzen

    musst jedoch auf die eingesetzte Version achten, leider ist es den Entwicklern nciht möglich sich da zu einigen und mal eine rundum funktionierende zu bauen
     
    #4
  6. cityhunter79
    Offline

    cityhunter79 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd -> OScam -> CCcam-Server

    und wie sieht der oscam.conf aus hast du dafür ein Beispiel und die anderen Dateien oscam.user und oscam.server dafür hätte ich auch gerne Beispiele wenn es keine großen umstände macht.

    Danke im Voraus
     
    #5
  7. oddo2000
    Offline

    oddo2000 Newbie

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd -> OScam -> CCcam-Server

    Hallo zusammen, auch ich hab das Problem das mgcamd mit OScam nicht harmoniert (mit Coolstream HD1) , nach gut 20-30 min. frierts ein. Gibt es mittlerweile eine oscam.dvbapi die das sauber kann ? (cccam Version 2.3)
    Ich würde mich sehr freuen wenn ihr euch meinem Problemchen annehmen könntet :emoticon-0126-nerd:

    Danke !!!
     
    #6
  8. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    #7
  9. oddo2000
    Offline

    oddo2000 Newbie

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd -> OScam -> CCcam-Server

    Besten Dank für die flotte und kurze :) Antwort. Da mein Coolstream-Wissenstand aber nicht der beste ist: In welches Verzeichnis mit dem Ding ? Welche OScam-Dateien brauche ich dazu, und welche fliegen raus ?

    Ich freu mich über eine Antwort !:emoticon-0103-cool:

    Danke
    oddo
     
    #8
  10. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Mgcamd -> OScam -> CCcam-Server

    Hi, die kommt nach var / bin oder emu. Poste mal deine configs in var / tuxbox / config und in var / keys.
     
    #9
  11. oddo2000
    Offline

    oddo2000 Newbie

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd -> OScam -> CCcam-Server

    oje, das ruckelt immer noch :emoticon-0108-speec gibts noch weitere Einstellungsmöglichkeiten ?

    Kann das auch ohne mgcamd laufen ? Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte ! Das ruckeln nervt nämlich ... :fie:

    Danke !!
     
    #10
  12. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Mgcamd -> OScam -> CCcam-Server

    Hallo ,
    OScam Ymod kann das allein !

    Nur die .Bin für deinen CPU ( z.b. sh4, mipsel) suchen und nur diese datei braucht "rechte 755" ,die configs sind immer die gleichen ( einstellen Je nach dem ! )

    WoHin die Dateien müssen , Je nach image !

    configs OScam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen