1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mgcamd kopieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ropollux, 5. März 2011.

  1. ropollux
    Offline

    ropollux Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    bin etwas aus der Übung und langsam am verzweifeln. Versuche schon seid einiger Zeit eine Mgcamd in ein GLJ image per FTP (WINcmd)zu kopieren. Doch beim Versuch bleibt es auch. Der Kopiervorgang startet und endet bei ca. 70%. Was muss ich machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: mgcamd kopieren

    hast du denn auch die richtige datei??
    stimmt denn dein netzwerk??
    hast du es mal mit dem total commander, oder dcc versucht??
     
    #2
  4. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: mgcamd kopieren

    Hi ,
    würde für FTP das tool Flashfxp nehmen . und Bei Windoff mit Freiwall bei ftp bei pasiv mode auf AN !!

    ps . ist total commander und Win commander nicht das gleiche programm ???
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd kopieren

    wenn das Kopieren bei 70% abbricht würd ich jetzt glatt auf nen Platzer tippen bzw haste zu wenig Platz auf der Kiste - dort stehen nur 8 MB flash zur Verfügung und wenn Du ne Mege installiert hast...

    eigentl sollte sich die MG, wenn die schon drauf ist problemlos überschreiben lassen - wenn Du die vorher beendest :)
     
    #4
  6. ropollux
    Offline

    ropollux Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mgcamd kopieren

    Hallo,
    vielen Dank für die netten Tipps! Habe das Image nochmal neu aufgespielt und dann ging es.

    Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen