1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MGcamd installieren in OE 2.0

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von anatomie, 3. Juni 2012.

  1. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Gibt es ein Plugin, welches MGcamd auf das OE 2.0 automatisch installiert? Ich habe wenig Ahnung, was die Installation von MGcamd betrifft. Ist es eigentlich noch die alte Reihenfolge: var/ keys ? oder hat sich diese geändert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hallo ,
    über eine .IPK geht das ! die .ipk für deine BOX nach TMP legen und übers menü .ipk installieren

    Du musst nur wissen welchen CPU du hast , Die richtige Binäre ! Je nach linux BOX (.mips, .ppc, .ppc_old, .sh4)

    P.s. von HAND - Was Wo Hin , liegt immer am IMAGE beim e2 ist das
    Code:
    var/bin - .bin
    var/etc - start/stop .emu/.sh 
    var/keys - config dateien
     
    #2
  4. Peter757
    Offline

    Peter757 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd installieren in OE 2.0

    habe da auch so meine Probleme,
    Mgcamd ist installiert,
    decode wird angezeigt,Bild trozdem dunkel
    beim 1.6 gehts ohne Probleme

    Peter
     
    #3
  5. Pikeman
    Offline

    Pikeman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: MGcamd installieren in OE 2.0

    Hi,

    hatte das selbe Problem wie Peter757.
    Mgcamd 1.38 aus dem Feed installiert, configs dazu gepackt und gestartet.
    Keys kommen zwar an, aber Bild blieb dunkel.

    Dann zurück auf ein 1.6 Image und alles war wieder hell.

    An was liegts denn?
    Ist bei OE 2.0 was zu beachten?

    Danke schon mal für die Hilfe.

    Gruß

    Pikeman

    PS:
    Ich glaube das Problem endlich gelöst zu haben!
    In der mg_cfg stand bei mir unter Boxtype (00).
    Hab das jetzt auf (06) umgestellt und schon lief der Mgcamd wie gewohnt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
    #4
    Riewe60 und meister85 gefällt das.
  6. Riewe60
    Offline

    Riewe60 Newbie

    Registriert:
    10. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MGcamd installieren in OE 2.0

    Super, vielen Dank !
    Hat auch mein Problem mit mgcamd gelöst.
    Gruss Riewe60
     
    #5

Diese Seite empfehlen