1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGcamd Full for azbox HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1380kay, 20. April 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    MGcamd Full for azbox HD

    added:


    api = yes
    wait = 15sec
    to openxcas.conf, as suggested by pr2!

    I am attaching to this message the full MGcamd from my AZbox HD, with an Autoroll file [thanx to RedBull's MGcamd key files] and all, just edit the details in your peer.cfg file as follows:


    M: { myown.dyndns.org { mypassword}}
    #
    D: { mypeer's.dyndns.something { myport hisport { hispassword { A2 A2 }}}}
    D: { mypeer's.dyndns.something { myport hisport { hispassword { A2 A2 }}}}

    ...then make the mgcamd folder in OpenXCAS folder, give it CHMOD rights to 755 and upload all these files into your AZbox HD and CHMOD 755 all the files -easy-peasy, hehe...

    Thanks to goran


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Codi33
    Offline

    Codi33 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    Ich hätte mal hierzu eine Frage. Wie wird das installiert und was wird damit alles hell??
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    ausser kd und digi tv geht da wohl nicht mehr viel!!!

    laut beschreibung ist das ganze aber mehr für cs gedacht!!!
     
    #3
  5. Nullinga
    Offline

    Nullinga Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    neue mgcamd ? gibts infos dazu ?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    das ist keine neue sondern nur eine wo die keys schon eingearbeitet sind.
     
    #5
  7. Nullinga
    Offline

    Nullinga Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    wenn ich mir die azbox versionen so ansehe die ich für azbox hierhab.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oben ist die von diesem pack. 20.04.09 Dateigösse ist da am kleinsten und in der SoftCam.Key stehn auch die KD Keys drinn.

    hab sie selber noch nicht getestet da mbox stabil rennt.
    und azbox ausgeschaltet ist !
    im mom E2 auf Kathi macht mehr spass :)

    steth ja eh oben was neu ist..
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2009
    #6
  8. cokeman
    Offline

    cokeman Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    Hallo Leutz,

    Ich möchte gerne meine AZ Elite mit MGCamd als Client mit einem Camd3-Server verbinden. Den Server auf CCCam umzustellen, kommt noch nicht in Frage. Es sei denn, nichts geht mehr.

    MGCamd-Version 1.32 aus diesem Topic. Funzt was die Entschlüsselung per Key angeht.
    Camd3-Version: 3,684 für S02-Karte Brummiere am DBox2-Server. Funzt auch.
    Nur zusammen gehts nicht. Die Camd3-Clients laufen. Anfragen der AZ werden mit: [camd]: Paket von 192.168.1.4 verworfen: falsche CRC beantwortet.



    Kann dazu einer was sagen?
    cokeman
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2009
    #7
  9. nitrogen14
    Offline

    nitrogen14 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    mgcamd als camd3 sharing client geht nicht!
    zur Zeit läuf es nur so (mgcamd+mcps):

    mgcamd newcamd client -> mpcs server newcamd server + camd3 client -> camd3 serrver
     
    #8
  10. cokeman
    Offline

    cokeman Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    Danke, habs inzwischen aufgegeben u. den Server auf CCcam umgestellt. Geht ja schließlich auch...
    Cokeman
     
    #9
  11. davidian
    Offline

    davidian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    Hallo!

    Kann ich mit der mgcamd auf der azbox auf eine d02 Karte, die unter newcs geshart, wird zugreifen und die HD Sender sehen, sprich kann ich das caid mapping eintragen bzw. gibts es eine replace.list?

    Oder eine andere Möglichkeit mit der AZBOX auf eine D02 Karte, die mit newcs geshart wird, zuzugreifen und HD hell zu bekommen?

    Danke!
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    Ich glaube mit Mbox funktioniert es, aber 1oo%ig weiss ich das nicht
     
    #11
  13. MedusaAz
    Offline

    MedusaAz Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd Full for azbox HD

    kann man die Mgcamd die version hier aus dem Forum mit KD und SC gleieichzeitig nützen? Ich meine Mgcamd für KD und CS für andere sender/anbieter?

    Kann jemand mit der mgcamd version aussetzer beim cs ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen