1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mgcamd, einige HD Sender werden nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von jonnybegood, 15. April 2013.

  1. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zurzeit betreibe ich CS über einen bekannten, dieser hatte mir auch meine Dbox 2 eingerichtet und über Mgcamd 1.35a konnte ich auch alles schauen . Diese Bekannte ist zurzeit im Urlaub und genau in dieser Zeit habe ich mir meine Gigablue Quad gekauft . Also habe ich den keys Ordner von meiner Dbox2 auf meinen Rechner kopiert und die mg_cfg geringfügig verändert damit mein Quad erkannt wird . Danach habe ich die Dbox2 ausgeschaltet und vom Netzwerk genommen .
    So nachdem ich verzweifelt nach Mgcamd 1.35a gesucht , aber nicht gefunden habe , installierte ich die 1.38 Version . Habe dann die Files eingefügt und siehe da , die Sender laufen fast alle .
    Zur Info, das gesamte Unitymedia Fernsehnetz ist verfügbar mit allen HD Kanälen und auch alle Sky Kanäle inklusive HD. Die Sky Kanäle in HD wie z.b Sport HD funktionieren Einwandfrei, auch ZDF und ARD funktionieren in HD . Versuche ich jedoch RTL , Sat1 , Pro 7 , Kabel 1 und Vox in HD zu schauen, bleibt das Bild schwarz . Also dachte ich vielleicht es liegt an der Mgcamd 1.38 Version und wollte eine andere Testen , jedoch finde ich einfach nicht die 1.35a Version. Vielleicht kann es natürlich auch einen anderen Grund geben , jedoch wüsste ich nicht welcher das sein soll .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. monschi
    Offline

    monschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mgcamd, einige HD Sender werden nicht angezeigt

    hallo
    Hat dein Bekannter den auch eine HDplus Karte im seinem Share ??
    Das ist die erste und wichtigste Frage..wenn ja hat er dir diese Karte mit sicherheit
    nicht freigegeben weil er ja davon ausgeht das du mit einer D-Box2 kein HD
    schauen kannst..
    Die Sky HD wird er bei dir nicht gefiltert haben so das du die jetzt die HD Sender schauen kannst...
    Also frage erstmal bei deinem Bekannten nach ob er die HDplus Karte in seinem Share hat..
    mgcamd1.35a ist nicht zwingend erforderlich ..habe bei meiner Giga UE auch mgcamd1.38 am laufen ..
    läuft tip top und ohne Probleme ...
    also warten bis der aus dem Urlaub ist und dann abklären was er dir per mgcamd freigegeben hat ....


    monschi
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.303
    Zustimmungen:
    9.406
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mgcamd, einige HD Sender werden nicht angezeigt

    bei UM werden die privaten HD nicht hell , solange du kein orginales recivier mit abo karte hast

    hast du schon von pairing gehört ??

    das haben alle Privaten HD sender bei UM
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. jonnybegood
    Offline

    jonnybegood Freak

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mgcamd, einige HD Sender werden nicht angezeigt

    OK, vielen dank für eure Antworten . Von Pairing habe ich noch nichts gehört . Mit der Materie kenne ich mich nicht so aus da er alles eingerichtet hat und ich ein Newbie bin . Werde ich halt warten müssen, ist ja net so schlimm.
    Das heißt also im Klartext , ich müsste mir z.b. noch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    L+ Modul zusätzlich holen damit ich diese Privaten Sender in HD schauen kann ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2013
    #4

Diese Seite empfehlen