1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mgcamd dbox2?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cek, 9. Mai 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe probleme mit mgcamd instaliert habe ich es und die daten inden newcamd.list auch rein geschrieben aber ich griege es nicht zum laufen was muss ich genau machen und reinschreiben.
    in denn var/key ortnern sind die ignore.list,mg_cfg,priority.list,replace.list drin und extra newcamd.list habe ich rein gefügt.
    mfg
    cek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd dbox2?

    zugangsdaten in die newcamd list eingetragen!
    geht so nach dem motto einer n-line bei cccam!

    beispiel:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21122
    CWS = werauchimmer.dyndns.org 21122 user pass 11 22 33 44 55 66 77 88 99 00 12 13 14 15
     
    #2
  4. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd dbox2?

    hallo aha sol nich deskey 0102030405060708091011121314 sein oder so wie du oben geschrieben hast.
    mfg
    cek
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd dbox2?

    wie nicht deskkey???
    klar soll das der deskkey sein!
    muss aber natürlich der deskkey sein den dein peer verwendet!!!!!

    kann
    0102030405060708091011121314 sein
    kann aber genauso gut
    aa bb cc dd 11 22 33 44 55 66 77 88 99 ab

    sein!
    da musste schon deinen peer fragen!!!!!!
     
    #4
  6. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd dbox2?

    den server den ich benutze hat den deskkey 0102030405060708091011121314
    ok
    soll die ersten beiden so sein genau so
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21122
    und der rest meine zugangs daten oder.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd dbox2?

    cws keepalive würd ich erstmal so lassen!
    incoming port musst du natürlich auf den shareport des peers ändern!!!
     
    #6
  8. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd dbox2?

    ok danke erstmal werde es morgen mal versuchen schön abend
    mfg
    cek
     
    #7
  9. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd dbox2?

    hallo habe wie oben geschrieben gemacht aber kein erfolg.
    ich habe mgcamd instaliert 1.31 da habe ich in den ortnern var/keys rein geschaut und da war kein newcamd.list drin also extra rein gemacht newcamd.list und die daten so wie oben rein geschrieben und kein erfolg was mus ich machen oder eien anderen mgcamd 1.30 instalieren oder?
    mfg
    cek
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd dbox2?

    bei mir funkt mgcamd1.30d am besten!

    mit der 1.31 bekomm ich auch keinen connect!!
     
    #9
  11. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd dbox2?

    habe auch versucht geht nicht na dan schreibe ich in die cccamd.cfg rein mit N line das geht zumindest schön dank nochmal.
    mfg
    cek
     
    #10

Diese Seite empfehlen