1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mgcamd > cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von faPU, 31. Juli 2011.

  1. faPU
    Offline

    faPU Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi@
    bei mir läuft das Homesharing bereits wunderbar. Ich habe via freetz Software auf meiner FritzBox einen CCcam 2.1.1 Server am Laufen. Eine Dbox2 und ein Kathrein UFS910 connecten per mgcamd bereits. Alles Läuft wunderbar.

    Bisher siehts bei mir so aus:
    Server: Fritzbox 7270 mit 74.04.88freetz-devel-6540M und CCcam 2.1.1
    Client 1: Kathrein UFS910 ( mgcamd 1.35 )
    Client 2: Nokia Dbox2 ( mgcamd 1.35 )

    Nun wollte ich einen 3. Client ( ebenfalls eine Dbox2 ) über Internet einbinden. Inwiefern muss ich da meine Einstellungen anpassen????


    Stehe momentan völlig auf dem Schlauch und komme nicht weiter :\


    Gruß faPU
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. faPU
    Offline

    faPU Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd > cccam

    oh mann, ich bin soooooooooooo blöde.

    Ich hab in dem ganzen Lese Wahn einfach vergessen den Port 12000 freizugeben.

    Verursacht ein CS Server eigtl. viel Traffic? Bzw. was für eine Internetleitung sollte man haben um 1-2 Clienten im Netz zu versorgen ???
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: mgcamd > cccam

    Also bei der INetleitung musst dir keine Sorgen machen. Da reicht schon die kleinste Leitung für dein Vorhaben.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: mgcamd > cccam

    Was du für Inet Sharing aber auf jeden Fall haben mußt, eine DYNDNS Adresse!
    Ansonsten können Client nicht auf deinen Server zugreifen
     
    #4
  6. faPU
    Offline

    faPU Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcamd > cccam

    danke euch!

    Dyndns hatte ich vorher auch schon für einen Home FTP am laufen. Klappt auch fürs CS bisher optimal.

    Jetzt nur noch hoffen, dass Sky mir bei ner Verlängerung keine V13 Karte zu schickt. Dann geht der ganze Spaß von vorne los :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen