1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGcamd bringt Fehler bei Zugriff auf NewCS

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von newbie110, 30. Dezember 2010.

  1. newbie110
    Offline

    newbie110 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    habe für mein Haus einen NewCS server auf der Dbox2 aufgesetzt.

    Mit der einen Kathi, welche ich AAF2e am laufen habe komme ich per MGCAMD super auf die Dbox, bei der anderen Kathi welche aktuelles e2 installiert hat, erhalte ich diese Fehler

    PHP:
    12-30-2010    21:38:17    Local7.Debug    192.168.10.50       idsFFFFFF FFFFFF FFFFFF FFFFFF
    12
    -30-2010    21:38:17    Local7.Debug    192.168.10.50       Idents000000 000001 000002 000003
    12
    -30-2010    21:38:17    Local7.Debug    192.168.10.50       Userid 1 caid 1702 providers 4
    12
    -30-2010    21:38:17    Local7.Debug    192.168.10.50       EMM enabledUA yes SA yes GA yesCard serialyyyyyyyyyy
    12
    -30-2010    21:38:17    Local7.Debug    192.168.10.50    [newcamdCard data from xxxxxxxxxxxxxxxxx (235ms):
    12-30-2010    21:38:17    Local7.Debug    192.168.10.50    [newcamdLogin to xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx as xxxxxx accepted (217ms)
    12-30-2010    21:38:16    Local7.Debug    192.168.10.50    [newcamdConnecting to xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx...
    12-30-2010    21:38:15    Local7.Debug    192.168.10.50    [newcamdxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxproblemwill try to reconnect
    12
    -30-2010    21:38:15    Local7.Debug    192.168.10.50    
    Meine mg_cfg sieht so aus:

    hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: MGcamd bringt Fehler bei Zugriff auf NewCS

    wenn ich mich nich verlesen habe stimmt dein boxtype nicht

    Code:
    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # [COLOR=Red]08[/COLOR] stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { [COLOR=Red]11[/COLOR] }
    und das hier is doch auch falsch oder?


    Code:
    # on screen display type
    #    00 No OSD (default)
    #    01 neutrino
    #    [COLOR=Red]02[/COLOR] enigma
    #    03 relook
    #    + user password for http auth
    O: { [COLOR=Red]01[/COLOR] } root newcs
    kannst du evtl mal die N-line posten, und die config von newcs

    gehts
     
    #2
  4. newbie110
    Offline

    newbie110 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MGcamd bringt Fehler bei Zugriff auf NewCS

    Lustigerweise geht es jetzt, habe in newscs den user gelöscht und neu angelegt, danach alles gestartet und siehe das es geht...

    Naja bis auf meine Sky HD Kanäle...

    Hast du dafür noch eine Idee?
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: MGcamd bringt Fehler bei Zugriff auf NewCS

    wenn ich mich nicht irre musst du da die caids mappen?

    solltest dir dazu vielleich mal MPCS oder oscam angucken!
     
    #4

Diese Seite empfehlen