1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGcamd Autostart

Dieses Thema im Forum "Petze Image" wurde erstellt von xtraxion, 1. Juli 2011.

  1. xtraxion
    Offline

    xtraxion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mahlzeit zusammen

    Ich habe mir heute auf meine 2 DBoxen das neuste Petze Image installiert,
    hab mir auch gleich die mgcamd draufgehauen und per Telnet gestartet,
    läuft alles einwandfrei.

    Nur nach nem neustart startet die mgcamd nicht automatisch.
    Im Cam Menü seh ich auch nur die camd3
    die mgcamd wird mir garnicht erst angezeigt.
    Hab die MGcamd nach /var/emu kopiert und die mg_cfg + newcamd.list
    nach /var/keys

    Was muss ich wie und wo machen damit mit die MGcamd angezeigt wird?
    Bzw das wär mir egal ob die da drin steht mir gehts darum das die Cam überhauptmal automatisch startet beim Hochfahren

    Dank euch schonmal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd Autostart

    wo liegt denn Deine dort angezeigte camd3 ?

    ich kenn das image zwar nciht, aber /var/bin wäre durchaus auch möglich als Ort für die cams ... liegt dort die angezeigte camd3 weisste ja Bescheid :)
     
    #2
  4. xtraxion
    Offline

    xtraxion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    gnarf......
    hät ich auch selber drauf kommen können bei meiner VU+ liegts ja au in Bin.

    Super, dank dir für den Hinweis jetzt wird sie angezeigt :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen