1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGcamd AustriaSat

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von kiliantv, 3. Januar 2011.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    MGcamd AustriaSat

    arm, sh4, mispel and ppc files

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: MGcamd AustriaSat

    Neuer fix inkl. arm File, Mipsl geht aber immer noch nicht, jedenfalls bei mir.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. redbull301
    Offline

    redbull301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd AustriaSat

    welche box, welches image?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: MGcamd AustriaSat

    DM 8000, GP3, hab nur die mips ausgetauchst und wird nix Helle, auch nach Box Neustart nicht.
     
    #4
  6. redbull301
    Offline

    redbull301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd AustriaSat

    hm gerade mal mit der version aus meinem ulc versucht auf ner DM800 mit gemini 5.1

    sat1 comedy offen per emu mit der version

     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: MGcamd AustriaSat

    mit dem File schmiert mir die Box laufend ab.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: MGcamd AustriaSat

    Also mit dem gepachten mgcamd File Kack mir die Box immer ab, da lass ich lieber cccam laufen das geht wenigstends.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: MGcamd AustriaSat

    Hier mal eine gepatchte für GP3 DM 8000

    thx to redbull301

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #8
    szonic und oleg007 gefällt das.
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: MGcamd AustriaSat

    mgcamd1.35a für sh4-e2 und ppc_old

    thx to redbull301

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #9
    semico und szonic gefällt das.
  11. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Re: AW: MGcamd AustriaSat


    Habe gerade die mgcamd1.35a für sh4-e2 in meinen Vizyon getestet.

    Die Datei hat die selbe größe wie die "normale" mgcamd 1.35...

    Nach dem aufspielen wurde auch nur ein Teil der Austria Sat Sender hell (ORF etc.). :(

    Also keine Veränderung...

    Hat jemand ein anderes Testergebniss .... Laufen bei jemanden mit mgcamd alle Aussie Sender.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: MGcamd AustriaSat

    Auf allen Kisten muß scheinbar jedes mgcamd einzeln gefixt werden.
     
    #11
    semico gefällt das.
  13. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Re: AW: MGcamd AustriaSat


    Da werden die Besitzer einer IPBox/ Vizyon bzw. mgcamd Nutzer wohl etwas Geduld mitbringen müssen. :(
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: MGcamd AustriaSat

    Wenn sie denn gefixt werden. ;-)
     
    #13
  15. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: MGcamd AustriaSat

    Hi @ all

    Geht doch alles !!! auch die osssis

    mg 1.35 auf der IPBox/ Vizyon !!!!

    hir meine settings cs s02 und emu !!

    mg_cfg
    G: { 32 }
    R: { 01 }
    F: { 00 }

    CCCam.list
    C: 192.1xx.xxx.xx XXX xxx xxx

    ignore.list
    # ignore this caid
    X: { 18 31 }
    X: { 17 22 }
    X: { 09 8E }
    X: ( 09 C4 }
    X: ( 0d 94 }
    X: { 0d 95 } orf ICE

    priority.list
    # priority this caid first
    X: {1702}
    X: { {1833} {1702} }
    X: {1830}
    X: {0d05} orf Emu
    #X: {0d95} orf ICE
    X: {0500}
    X: { {1811} {0100} }


    lauft TOP


    .
     
    #14
    semico gefällt das.
  16. redbull301
    Offline

    redbull301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Re: AW: MGcamd AustriaSat

    die sh4-e2 version läuft 1a auf ner IP900 und vergleichbaren kisten.
    bevor ich was veröffentliche bzw. freigebe wird das IMMER vorher gestestet
     
    #15
    cliff88 und semico gefällt das.

Diese Seite empfehlen