1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MGcamd auf SkyBox S12

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von S4audifreak, 26. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. S4audifreak
    Offline

    S4audifreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe eine SkyBox S12 und möchte damit CS nutzen. Aber Irgendwie bekomme ich es nicht ans laufen.
    Die Line habe ich in die Newcamd list eingefügt aber es bleibt dunkel.
    muss ich das Mgcamd aktivieren oder wie Funktioniert das ich habe im Menü nr den Punkt MGCamd Plug Einstellungen.

    Für eine Antwort bin ich sehr Dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    Poste doch mal Deine mg_cfg
     
    #2
  4. S4audifreak
    Offline

    S4audifreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }
    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }
    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }
    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0
    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }
    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 01 }
    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30
    # network ecm timeout in seconds
    K: { 01}
    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }
    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }
    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password
    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80
    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    # L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    # L: { 03 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    L: { 03 } 10.0.0.32 28007 /tmp/mgcamd.log
    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }
    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }
    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }
    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }
    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 00 }
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }

    Was ich auch nicht verstehe wenn ich ein Update über USB Stick mache kann ich nur ignore.list, newcamd.list, replace.list, updaten. Die mg.cfg die auch auf dem Stick ist wird mir garnicht angezeigt.


    Gruß Sly.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2014
    #3
  5. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    Hmmmmm - warum ein update via stick, geht doch alles leicht mit irgendeinem FTP tool.

    Also die mg_cfg sieht soweit okay aus.

    Hast Du bei der/den Line(s) auf case sensitive geachtet ?
     
    #4
  6. S4audifreak
    Offline

    S4audifreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    FTP Tool ? OK. Aber wie verbinde ich eine SKyBox über FTP ? Bei der Dbox weiß ich das, muss ich bei der Skybox auch einen Benutzernamen eingeben ?
     
    #5
  7. _kickrunner_
    Offline

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    Filezilla, DCC oder das FF addon FireFTP wären z.B. eine Variante via FTP Verbindung aufzunehmen

    Benutzername und Passwort hängt vom Image ab das Du nutzt.

    Benutzername ist oft root - passwort kann - muss aber nicht vergeben sein.
     
    #6
  8. S4audifreak
    Offline

    S4audifreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mit Filezilla FireFTP und Total Comander kann ich nicht auf die Box zugreifen. Hat jemand eine Lösung ?

    Oder hat jemand eine Anleitung wie man CS mit MGCamd auf der S12 zm laufen bringt?

    Für jede Antwort bin ich dankbar.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2014
    #7
  9. bumer.com
    Offline

    bumer.com Freak

    Registriert:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    hi,
    es wäre nett von dir, wenn du uns noch ein paar Eckdaten verraten würdest => z.B um was für ein Image handelt es sich E1,E2? MGcamd Vers.: <1.31, 1.32...(wichtig fürs Parameter "B" in der mg_cfg)?
    führe den "ping" Befehl auf der Windowskonsole aus:
    Code:
    ping ip.deiner.skybox
    und gucke ob die SkyBox in dem lokalen Netz gefunden wird..

    FTP-Zugriff => versuche es ohne Passw.Eingabe, nur Benutzername "root" (s. Beitrag "#7")
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    nee,
    lade Dir das original LAN Sharing Tool
     
    #9
  11. S4audifreak
    Offline

    S4audifreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    Hallo Bumer.com,
    bei Information der Box steht als Version AnonymouSX V2B:0481CMT.
    Bei der Version von dem MGCamd kann ich dir nichts sagen finde darüber nichts im Menü. Ich weis garnicht ob das schon Installiert ist geschweige den wie man es Installiert. Habe bis her nur Erfahrung mit DBox und Dreambox.
    Das mit dem Orginalen FTP Tool funktioniert, komme damit nicht klar wie man da Sachen auf die Box kopieren kann. Habe bisher immer mit Total Commander gearbeitet der will sich aber mit der SkyBox nicht verbinden auch ohne Passwort.
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    Wenn Du was auf die Box kopierst, ZB. CCcam.cfg oder die Senderliste muss es in dem Ordner des Lan Tool legen. Das alles.
     
    #11
  13. bumer.com
    Offline

    bumer.com Freak

    Registriert:
    25. Januar 2014
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    Paar Sachen habe ich über dein Receiver im INet gefunden, es gibt zwei Möglichkeiten die CS-Daten zu bearbeiten.. Eine hat lullu08 bereits erwähnt und könnte dir evntl. dabei weiter helfen, die zweite Variante sollte eigentlich mit einem geringen Aufwand über die FB zu bewältigen sein:

    >Menüpunkt "MGcamd Plug Setting" aufrufen
    >newcamd.list wählen
    >Type => Single Account
    >Host => deine. server.ip (z.B 192.168.1.1)
    >Port => Server-Port ( z.B 3000)
    >User => user1
    >Pass => passw1
    >Deskey => 0102030405060708091011121314
    > Gelber Knopf.. Einstellungen übernehmen!

    MGcamd ist in der SkyBox-Software bereits integriert und muss nicht gesondert installiert werden, nach der Übernahme der Einstellugen im "MGcamd Plug Menü" sollte der Emu automatisch laufen..

    Gruss
    bumer.com




    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    Man kann auch per USB die Daten tauschen.
    muss dann aber noch die Line manuell aktivieren und reboot.

    Kenne mich recht gut aus mit den Boxen, nutze aber CCcam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2014
    #13
  15. S4audifreak
    Offline

    S4audifreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    Moin,
    ich habe jetzt die Möglichkeiten ausprobiert aus den Beiträgen #11 #12 #13, leider ohne Erfolg. Ich sehe zwar die Eingaben die ich gemacht habe in Newcamd.list trotzdem bleibt es dunkel. Ich habe alle drei Dateien ausgetauscht replace.list, newcamd.list, ignore.list aber nichts wird hell.
    Wenn ich mg.cfg einfügen will geht nicht auch nicht via Stick aber auch nicht via FTP Tool.

    @lullu08,
    wie meinst du das mit manuell aktivieren und reboot ??? Wie macht man das ????

    MFG S4audifreak
     
    #14
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd auf SkyBox S12

    Dann nimmst CCcam? oder geht das von dem Server nicht
    CCcam.cfg per Lan übertragen, neu starten die Box, muss laufen.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen