1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGcamd auf PKTeam

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von Tier..., 17. November 2013.

  1. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute...

    Gibt es jemanden der die Softcam schon am laufen hat?

    Bei mir will es einfach nicht hell werden:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MGcamd auf PKTeam

    geh mal in
    /dev/dvb/adapter0/ lösch da ca1 und mach einen Symlink von ca1 auf ca0 und dann starte Mgcamd nochmals.
     
    #2
  4. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Mittlerweile wird es hell, nur dauert es nach einem Neustart (über die power taste an der Rückseite) ca drei min bis es wieder hell wird.


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #3
  5. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Liegt entweder daran das der Symlink nicht da ist und er so suchen muss welchen Cardreader er simuliert oder an falschen Configs bei mir nach ca 5s beim ersten start hell.

    Allerdings starte ich manuell über Telnet

    Code:
    rm /dev/dvb/adapter0/ca1
        ln -sf "ca0" "/dev/dvb/adapter0/ca1" 
    /usr/bin/mgcamd_135a
    
     
    #4
  6. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Also eben nochmal was durchgetestet liegt wohl nicht an den symlinks sondern an der mg_cfg ich verwende immer meine damit geht es mit der vom PKT Server gibt es probs.

    Hier mal so wie ich sie hab.

    Code:
    # EMM messages
    #    00 don't show any EMMs (default)
    #    01 show only valid EMMs
    #    02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 02 }
    
    # ECM messages
    #    00 don't show anything about ecm
    #    01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    #    02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }
    
    # AU
    #    00 disable, no emm pids processed
    #    01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    #    02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    #    03 process emm pids for network cards update only
    A: { 02 }
    
    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    #    01 update only new keys, default setting
    #    02 update all keys (used for valid PMK checking)
    #    04 enable TPS au
    #    + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0
    
    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    #    00 files in /var/keys
    #    01 files in /tmp
    T: { 00 }
    
    # network mode, use summ for several clients
    #    00 no network (default)
    #    01 newcamd netclient
    #    02 radegast netclient
    #    04 camd3 netclient
    #    08 gbox netclient
    #    32    cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info 
    #        (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 33 }
    
    # network retry, use summ for several options
    #    00 disable
    #    01 retry every new ecm
    #    02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    #    04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    #    + XX messages number and YY seconds to reconnect
    #    mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    #    if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    #    set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30
    
    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }
    
    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }
    
    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }
    
    # on screen display type
    #    00 No OSD (default)
    #    01 neutrino
    #    02 enigma
    #    03 relook
    #    + user password for http auth
    O: { 02 } username password
    
    # on screen display Options, summ of:
    #    01 show emu ecm 
    #    02 show network shares messages
    #    04 show decoding failed / fta
    #    08 show emm keys update
    #    + web port to use for osd
    S: { 03 } 80
    
    # Log option, summ of:
    #    00 off
    #    01 network udp log
    #    02 log to console
    #    04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    #    + IP udp-port log-file-name
    L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    
    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value, 
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }
    
    # cache option, summ of:
    #    00 Off (default)
    #    01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    #    02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time 
    #    04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }
    
    # reread files, summ of: 
    #    00 No (default)
    #    01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    #    02 reread SoftCam.Key on channel change
    #    04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }
    
    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }
    
    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 06 }
    
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 } 
     
    #5
  7. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Hey Cool...

    Werde ich nachher mal testen und berichten.

    Dankeschön

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #6
  8. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd auf PKTeam

    PS. Kann mir jemand sagen, wie ich die Uhrzeit richtig einstelle?
     
    #7
  9. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: MGcamd auf PKTeam

    im Display?
    oder wo?
    die Uhrzeit kommt ja automatisch vom DVB-Stream, die passt ja in der Regel
    vorausgesetzt die richtige Zeitzone ist eingestellt...
     
    #8
  10. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Ja sorry... Kann die Zeitzone nicht ändern. Es ist jetzt laut box 18:02
     
    #9
  11. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Zeiteinstellungen: System - Erweiterte Einstellungen - Zeiteinstellungen. Zeit-Synchronisation mit Tranponder Time.
    Berlin für D ist klar.

    MfG
     
    #10
  12. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Hmm... Die Einstellung finde ich nicht...
     
    #11
  13. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Welches Image? Ich habe OpenATV. Kann sein das sich die Menuepunkte unterscheiden, sollte aber irgendwozu findeen sein.

    MfG
     
    #12
  14. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Ich habe das Pkt Hyperion v3 drauf
     
    #13
  15. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Da weis ich es nicht, habe ich noch nicht getestet, weil ich mit ATV zufrieden bin. Bin aber sicher, das es auch irgend wo einzu stellen ist. Notfalls machst Du das Image neu drauf, da wirst Du doch gefagt.

    MfG
     
    #14
  16. Tier...
    Offline

    Tier... Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGcamd auf PKTeam

    Ja, nur komisch ist es schon.

    Danke dir aber für die Tipps
     
    #15
    Derek Buegel gefällt das.

Diese Seite empfehlen