1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MGCamd auf aktuellem BPanther Image läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von chris75, 10. März 2013.

  1. chris75
    Offline

    chris75 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    ich habe meine Kathi Anfang der Woche bekommen und versuche mich seitdem daran, mit mäßigem Erfolg.
    Ich bekomm die MGCamd im BPanther Image nicht zum laufen.

    MGCamd 1.38 (SH4) in Ordner Emu eingefügt (Dateiendung entfernt und Rechte auf 755)
    mg_cfg und newcamd.list in den Ordner Keys

    im BPanther Extra Menu MGCamd ausgewählt und gestartet ( "Top" sagt, dass MGCamd läuft)
    Trotzdem bekomme ich keinen Zugriff auf auf die Oscam (Webif zeigt keinerlei Zugriff)

    Wo liegt mein Fehler?
    Vielen Dank für eure Unterstützung

    Chris
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: MGCamd auf aktuellem BPanther Image läuft nicht

    Bin da etwas überfragt, da ich mit MGCamd nicht arbeite. Wozu braucht man das ?

    Ich nutze nur OSCAM und camd3
     
    #2
  4. BPanther
    Offline

    BPanther Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: MGCamd auf aktuellem BPanther Image läuft nicht

    Zunächst: Es gibt keine echte 1.38 für SH4, das düfte irgendwas gepatchtes sein. Zum anderen, was hast Du als Boxtype eingestellt bei mgcamd und wie wurde oscam konfiguriert etc. Ohne genaue Angaben kann man da nicht helfen...
     
    #3
    Gismotro gefällt das.
  5. chris75
    Offline

    chris75 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MGCamd auf aktuellem BPanther Image läuft nicht

    Hi,

    ich hab auch die 1.35 probiert mit dem gleichen Ergebnis. Boxtype ist in der mg_cfg auf 08 (Kathrein) gestellt. Ich nutze das Newcamd Protokoll (ist auch so in der mg-cfg angegeben). Und das läuft super auf DBox2, VDR und Cooli.
    Was wäre an Infos denn noch wichtig?

    Chris
     
    #4
  6. BPanther
    Offline

    BPanther Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: MGCamd auf aktuellem BPanther Image läuft nicht

    Dann ist es nicht verwunderlich, der Boxtyp ist falsch. Wahrscheinlich wieder mal falsche mg_cfg die nicht korrekt dokumentiert ist. 11 ist der richtige Boxtype.

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips (dm7025, dm800)
    # 07 itgate
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox9000
    # 11 stapi openbox/enigma2 (UFS910)
    # 12 fortis
    # ?? coolstream
    B: { 11 }
     
    #5
    szonic und Gismotro gefällt das.
  7. chris75
    Offline

    chris75 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MGCamd auf aktuellem BPanther Image läuft nicht

    Oh mann,

    das wars!
    Vielen Dank! Läuft prima mit super Umschaltzeiten

    Gruß

    Chris
     
    #6
    szonic und Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen