1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von han75fried, 1. Februar 2013.

  1. han75fried
    Online

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hänge an einem MGcamd-Server und habe von einer 800se auf eine DM7920HD gewechselt.

    Nun wollte ich ein OE2.0-Image testen, doch der Server funktioniert mit allen OE2.0-Images nicht. Versucht habe ich schon, die mg-cfg von 02 Dreambox auf 06 Dreambox/mips zu ändern, doch das half nicht.

    Hat jemand eine Lösung?
    Was muss ich ändern?
    Oder läuft der Server mit den OE2.0-Images nicht? Mit den OE1.6 funktioniert alles bestens.

    Ich danke Euch für Tips.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Welches Image hast du genommen?
     
    #2
    han75fried gefällt das.
  4. han75fried
    Online

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Dass NN2 unstable, das OoZoon (2.0) - das Merlin (2.0) habe ich nicht getestet.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Lädst du das MGcamd direkt aus dem Panel?
     
    #4
    han75fried gefällt das.
  6. han75fried
    Online

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Beim NN2 - ja. Allerdings habe ich meine eigene mg_cfg und cccamd.list.

    Mit dem release_3.2.4 und GP3 + GP-Cam-Feed funktioniert alles einwandfrei (auch mit dem NN2 OE1.6 funktioniert es).
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Startet denn die MGcamd überhaupt?
     
    #6
    han75fried gefällt das.
  8. han75fried
    Online

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Ja, die ist aktiv. Im NN2 unstable habe ich sie mehrmals neu gestartet.
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Versuch die mal manuell über Telnet zu starten und schau mal ob Fehlermeldungen kommen.
     
    #8
    han75fried gefällt das.
  10. han75fried
    Online

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Ok - werde ich mal versuchen. Zur Zeit habe ich allerdings wieder das release mit GP3 drauf.

    Welches Image würdest Du mir empfehlen?
    Und mit welchem Befehl starte ich die mgcamd im Telnet?

    Danke Dir.
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Ich persönlich nutzte das Image von Dreammultimedia OE 2.0 mit GP3 PlugIn.

    Du startest es über Telnet indem du den exakten CAM Namen eingibst.
     
    #10
    han75fried gefällt das.
  12. han75fried
    Online

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Danke, das werde ich nach dem Mittagessen versuchen.

    Habe mit der Suchfunktion dies gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider funktioniert der >>Klick<< nicht (mehr?).
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Das wird leider auch nicht funktionieren :-(

    Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    han75fried gefällt das.
  14. han75fried
    Online

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ach so, das habe ich gar nicht mit bekommen - ausser der verlangten Neu-Anmeldung.

    Ich habe mal beim release + GP3 im Telnet eingegeben: mgcamd_1.38
    Die Anzeigen laufen andauernd.

    Ist der Befehl richtig so?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2013
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Ja dann einfach mit STRG + C stoppen.

    Kopiere aber den Consoleninhalt hier rein!
     
    #14
  16. han75fried
    Online

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGcamd 1.38 in DM7020 + OE 2.0 Images??

    Ich habe viele Problemmeldungen. Leider kann ich keine Screenshots hochladen - wer weiss warum. Das hier ist immer noch das realease + GP3. Das NN2 unstable habe ich bisher noch nicht geflasht:

    [TABLE="width: 583"][TD="align: left"][newCamd] 83.166.48.43:4028: problem, will try to reconnect [newcamd] 83.166.48.43:4029: problem, will try to reconnect [newcamd] 83.166.48.43:4030: problem, will try to reconnect [newcamd] 83.166.48.43:4032: problem, will try to reconnect [newcamd] 83.166.48.43:4031: problem, will try to reconnect [newcamd] 83.166.48.43:4033: problem, will try to reconnect [newcamd] 83.166.48.43:4500: problem, will try to reconnect [newcamd] 83.166.48.43:5000: problem, will try to reconnect [newcamd] 83.166.48.43:4023: problem, will try to reconnect [newcamd] 83.166.48.43:4024: problem, will try to reconnect
    [/TD][/TABLE]

    Idents: 000000 000001 000002 000003 000077 000078 [newcamd] Card data from 83.166.48.43:4018 (239ms):
    Userid 180 caid 1803 providers 1 Idents: 000000
    [newcamd] Card data from 83.166.48.43:4022 (235ms):
    Userid 180 caid 622 prouiders 7
    Idents: 000000 000002 000008 000009 OOOOOC 00001A 000033
    [newcamd] Card data from 83.166.48.43:4020 (240ms):
    Userid 180 caid 602 prouiders 13
    Idents: 000003 000011 000016 000018 00001A 000010 00001E 000020 000023 00032 000042 000060 OOFFFF
    [newcamd] Card data from 83.166.48.43:4023 (253ms):
    Userid 180 caid 664 prouiders 16
    Idents: 00066F 001100 001105 001151 001153 001155 001157 001201 001301 01304 001306 001401 001402 001801 001802 001804
    [newcamd] Card data from 83.166.48.43:4024 (256ms):
    Userid 180 caid 1802 providers 1 Idents: 000000
     
    #15

Diese Seite empfehlen