1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd 1.37 mips and ppc

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von Rickk, 10. September 2011.

  1. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Mgcamd mips and ppc binaries based on the last public version 1.35a patched by D2MAC.

    1.37 - Removed this very annoying log message: "[mgcam] read error error 145: Connection timed out"
    Added Zee TV support -
    Use attached replace.list and write "I 626 XX 16B_key" instead of "I 608 XX 16B_key" into the SoftCam.Key
    Small fixes in the ppc version
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    nu rennt es :smoke:
     
    #2
  4. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Kann diese Version die HD+ Updates (EMMs) über Newcamd oder über das CCcam Protokol?

    Was ist hier noch neu? Kann diese Version die Softcam.key lesen? Wo ist der Unterschied zu der 1.35a und 1.36.

    Danke vorab für die Infos!

    gruss snoopik
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Wegen HD+ weiß ich nich, aber wegen der Sofcam, der rest steht ja im Changlog. ;-)
     
    #4
  6. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Danke, habe ich gar nicht gesehen?

    @ Rickk what about HD+ EMMs fixed issues?

    Kann man diese Version ohne Angst testen, wie sicher ist der Poster, werden solche Mgcamds hier geprüft?

    Danke vorab! Gruss snoopik
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    da müßteste du "Viasat" fragen von dem kommt Sie.

    Und es steht von dem was du meinst nix im Changlog, is Lesen so schwer?

    Und die mgcamd funtz, warum sollte Sie nicht?????

    Wenn du meinst da stimmt was nicht, dann benutze Sie einfach nicht !!
     
    #6
  8. didi2
    Offline

    didi2 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Hallo Rickk!
    Ist diese Mgcamd 1.37 auch für GP3 ?
    danke für deine Antwort
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Ja läuft auch mit GP3, siehe Bilder oben. ;-)
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    MGcamd 1.37

     
    #9
    Rutra56 und didi2 gefällt das.
  11. didi2
    Offline

    didi2 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Hallo kiliantv!
    -es funktioniert,danke:dance3:
    Gruß:
    didi2
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Warum sollte es den nicht gehen. :)
     
    #11
  13. AlfredOtto
    Offline

    AlfredOtto Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Hallo,

    funtioniert die neue MGCamd auch auf der GM 990?

    Danke

    Gruß

    Alfred
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Hatt der nen mips, oder ppc Prozessor?
     
    #13
  15. AlfredOtto
    Offline

    AlfredOtto Newbie

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Ein STi7111-Prozessor/Chipsatz

    powerful 450MHz SH40 core based CPU

    :)))
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Mgcamd 1.37 mips and ppc

    Nur mipsel und ppc wird unterstützt, kein sh4.
     
    #15

Diese Seite empfehlen