1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGCamd 1.35 und HD-Plus

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von EarlSneak, 7. Mai 2010.

  1. EarlSneak
    Offline

    EarlSneak Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    KuKaKö
    Hallo,

    zumächst einmal Info's zum System:
    UFS910 mit E2 Flashimage (AAF F1).

    Wie hier zu lesen ist, kann die MGCamd ja HD+ mit cccam... Ich habe aber nur ein newcamd-protocol bzw. bietet der Server nur dies an.

    Kriege HD+ damit ums Verrecken nicht zum Laufen, mit incubus läuft's, nach 20 min hakt's und fängt sich dann aber wieder.

    Was muss ich bei der MGCamd einstellen, auf dass es läuft? Die hier so oft gepostete Config mit Boxtype 13 und F { 00 } tut's wie gesagt nicht... Die newcamd.list enthält den üblichen Eintrag.

    Brauche ich eigentlich newcs.xml oder so? Die wird nämlich nicht mit installiert bzw. finde ich sie nicht per FTP...

    Danke vorab!

    EDIT:

    Hat sich wohl erledigt, mit incubus 0.97 läuft's bis dato fehlerfrei und ohne Aussetzer.
    Wäre trotzdem interessant zu wissen ob man die MGCamd nicht auch noch überreden kann...
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Crusak
    Offline

    Crusak Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MGCamd 1.35 und HD-Plus

    Hi

    Beim verbinden des MGCamd mit CCCamd brauchst du die newcamd.list nicht,
    sondern die cccamd.list. Damit wird es auch laufen.
     
    #2
  4. tanitani
    Offline

    tanitani Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MGCamd 1.35 und HD-Plus

    mit mgcamd 1.35 leuft auch stabil einfar die cline in cccam.list.
     
    #3
  5. EarlSneak
    Offline

    EarlSneak Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    KuKaKö
    AW: MGCamd 1.35 und HD-Plus

    Nun, ich dachte aber da der Server nur das newcamd-protocol anbietet, brauche ich die newcamd.list und es geht mit cccam nicht. Müsste man mal probieren....

    Soll das klappen wenn ich die Zugangsdaten in die ccamd.list eintrage?

    Aber wie gesagt, letzte incubus läuft top!

    EDIT:
    Hab's getestet mit dem Eintrag in cccamd.list - nichts passiert. MGCamd meldet: no ECM Info.
    Wie auch immer, es läuft ja auch mit anderem EMU.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
    #4
  6. EarlSneak
    Offline

    EarlSneak Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    KuKaKö
    AW: MGCamd 1.35 und HD-Plus

    Sodele, MGCamd läuft nun auch :emoticon-0178-rock:

    Nix mit cccamd.list, es geht wie gesagt um ein newcamd protocol.
    Folgendes musste geändert werden:

    mg_cfg:
    network mode G: { 01 } <- newcamd netclient
    network shares priority P: { 00 } <- default
    box type B: { 11 } <- war ja bekannt

    newcamd.list:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = IP Port User Pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Hier lag der Fehler, hinter der 14 stand entweder "lan newcs" oder "lan server1" etc., Meldung: Invalid! Wenn da nix steht läuft das Ganze auch!

    Trotzdem DANKE und schönes WE :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen