1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Skywalker, 6. Januar 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi @all,
    Wollte gerade mal die MGCamd im AAF 2.0e Image auf der Kathi testen.
    Hab sie auch per Onlinefunktion downloaden können. Leider fehlen mir die Dateien, die in die /data/keys müssen von der MGCamd1.31.
    Ich benötige also

    mg_cfg
    newcamd.list
    priority.list
    ignore.list
    replace.list

    Könnte mir vielleicht bitte jemand diese (für Version1.31) zukommen lassen?
    Wär super nett

    MlG

    P.S. hab im VIT_MOD_2.2b Image die MGCamd 1.33 laufen....funzt auch super :smoke:. Kann aber die oben genannten Dateien aus der Version 1.33 nicht für die 1.31 nutzen (connecte zwar, aber es werden keine ECM gesendet---->kein Bild und Ton) :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crieder
    Offline

    crieder Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    Wie bereits per PM geschrieben stehn diese alle im nachfolgenden Post

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    In deinem Link ist nur der Inhalt der Dateien zu sehen! Also wie diese editiert werden müssen. Das weis ich selbst, wies geht. Das ist auch nicht das Problem.
    Ich benötige die Dateien an sich (also die 5 Config Dateien), da sie mir nach dem Download der MGCamd NICHT im Ordner /data/keys angezeigt werden. Ich erhalte nur die mgcamd an sich, also das EMU im Ordner /data/emu.
    Dies alleine nützt mir aber nichts. Und die Configs (5 Dateien) der Version 1.33 funzen mit 1.31 nicht. Steht doch in meinem Post

    MlG
     
    #3
  5. stoanahanse
    Offline

    stoanahanse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    Probier mal die.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    @stoanahanse

    nochmals Danke für die Configs :emoticon-0148-yes:
    Hab sie für meine Zwecke editiert und gerade mal getestet, die funzen Tip Top :hell im AAF 2.0e
     
    #5
  7. stoanahanse
    Offline

    stoanahanse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    Na dann,Ich wünsche allzeit Sonne auf der Kathi.
     
    #6
    Skywalker gefällt das.
  8. Diabolo
    Offline

    Diabolo Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    Hallo!

    Weiß jemand, ob die neueste Mgcamd im AAF 2.0e läuft, ich möchte nämlich kein Enigma2 Image auf der Box haben.

    mfG Diabolo
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    Hi,
    im AAF 2.0e Image läuft nur die MGCamd 1.31, leider.
    Aber du kannst dir z.B. das VIT MOD 2.2B Image in den Flash der Kathi bügeln. Dies Image basiert auf der Orginal FW 2.02 von Kathrein, hat 2nd Bootloader, FTP, Camd3.902 und MGCamd1.33 an Board.
    Lüppt super und die Umschaltzeiten sind der Hammer!!!

    MlG

    Hier der Link zum VIT MOD 2.2b Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2010
    #8
  10. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    Gibt es in dem Image auch ein Zusatz-Menü wo ich die cam starten kann ?

    Danke
     
    #9
  11. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    auf welcher Firmware basiert das AAF 2.0e?
     
    #10
  12. Diabolo
    Offline

    Diabolo Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    Danke erstmal! Kann ich dann die 1.33 durch die neueste 1.35 ersetzen? Ich müßte da nämlich einem Freund etwas unter die Arme greifen, der ab und zu mal über meinen CCcam-Server HD-Sender schauen möchte. Incubuscamd ist nicht so meins........
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    @ Brutzelkarte
    Nein, das VIT MOD Image basiert auf einen Orginal Kathrein Image und wurde nur modifiziert. Somit ist bei Änderungen des EMU immer der Resi neuzustarten

    @ adventure
    das AAF 2.0e Image basiert auf der Orginal Kathrein FW 1.05. Also schon etwas älter bzw. "kreisenhaft"

    @ Diabolo
    kann ich dir leider momentan noch nicht sagen, da ich es noch nicht getestet habe. Muss mir erst mal die MGcamd1.35 für die Kathrein downloaden

    MlG
     
    #12
    Diabolo gefällt das.
  14. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    Im AAF 2.0e läuft die mgcamd 1.35 super. (meine nicht E2)
     
    #13
  15. Kanomen
    Offline

    Kanomen Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    HI !!
    Wie kann ich mgcamd 1,35 in VIT Mod 2.2B image benutzen ?? Könnt ihr mir bitte dabei helfen ??
     
    #14
  16. vwfreak2001
    Offline

    vwfreak2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MGCamd 1.31 im AAF 2.0e

    So wie es aussieht geht die 1.35 nicht im vit_mod.

    Die 1.33er scheint auch extra für das Image gemoddet zu sein. Die 1.35er startet und verbindet sich, sendet aber keine ecm anfragen an den Server.
     
    #15

Diese Seite empfehlen