1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mgcamd 1.31 als hd+ client

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von jayjay77, 18. Januar 2010.

  1. jayjay77
    Offline

    jayjay77 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hier die config für die freetzbox 7270v3
    image von j__k
    und der oscam.0.99.4svn1262-mipsel-fritzbox-mitWebif_Smargo

    oscam.conf
    Code:
    [global]
    nice             = -1
    WaitForCards     = 1
    ClientTimeout    = 5
    LogFile          = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    MaxLogSize       = 2048
    Level            = 15
    CacheDelay       = 120
    BindWait         = 20
    ResolveDelay     = 15
    PidFile          = /var/run/oscam.pid
    Sleep            = 0
    PreferLocalCards = 1
    [monitor]
    port             = 988
    aulow            = 120
    monlevel         = 1
    httpport         = 83
    httprefresh      = 10
    httpuser         = user
    httppwd          = pass
     
    [newcamd]
    key = key
    Port= 33334@1801:000000
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxxx
    n3_boxkey = xxxx
    CAID      = 1801&FFFF:1830;1830
    
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user            = user
    pwd             = pass
    group           = 1
    uniq             = 0
    au               = hdplus
    IDENT          = 1801:000000
    CAID            = 1801
     
    
    für den mgcamd client

    Code:
    newcamd.list
     
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 12000
    CWS = ip 33334 user pass key #HD+
    
    Code:
    replace.list
     
    X: {{ 1830 }{ 1801 }}
    
    ich benutze keine ignore.list und keine priority.list
     
    #1
    verratichnicht gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. verratichnicht
    Offline

    verratichnicht Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mgcamd 1.31 als hd+ client

    Danke für die Info, werde ich am Wochenende mal probieren. Dann spare ich mir die Arbeit aus Deinem Camd3 Thread. Ich werde berichten ob es geklappt hat.
     
    #2
  4. verratichnicht
    Offline

    verratichnicht Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mgcamd 1.31 als hd+ client

    Habe Mgcamd1.35 am laufen auf der Kahti und es funktioniert mit einem Share auf cccam. Trotzdem Danke
     
    #3
  5. picoecco
    Offline

    picoecco Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mgcamd 1.31 als hd+ client

    Die Config funktioniert mit MGCamd und HD+.

    Aber eins klappt bei mir noch nicht, mit dem AU bei dem MGCamd. Habe die Optionen wie sie hier im Postet sind in meinem OSCAM eingetragen. Aber im Log kommt immer das der AU disabled ist.

    Wo drann kann das liegen?
     
    #4
  6. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mgcamd 1.31 als hd+ client

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie hast du es geschaft deine MGcam zu cccam ans laufen zu bringen versuche es seit 2 tagen aber es wir nichts hell hoffe du kannst mir weiter helfen, habe in der cccam list die c-line so eingetragen c: ####.dyndns.org 12000 user pass hofe das stimmt so und in der mg.config bei zeile 32 auch die 32 eingetragen aber leider geht da nichts hoffe kannst mir helfen.Gruß Fenomeno
     
    #5
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: mgcamd 1.31 als hd+ client

    Bin mir nicht sicher, aber geht das nicht erst ab V1.35 ???
    Hier gibts eine Anleitung um die MgCamd 1.35 für den CCcam Share zu konfigurieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    fenomeno gefällt das.
  8. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: mgcamd 1.31 als hd+ client

    Danke 10000 mal mit der anleitung hat es endlich geklappt.Schöne Ostern noch
     
    #7
  9. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: mgcamd 1.31 als hd+ client

    Kein Problem, immer wieder gerne :D
     
    #8

Diese Seite empfehlen