1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGcamd 1.27b 01.01.08 PW AU Fix

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von Black Dragon, 1. Januar 2008.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    getestet auf sat ,10sekunden ist es wieder hell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schnubbi1974
    Offline

    schnubbi1974 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten morgen und ein frohes und gesundes jahr habe eine frage wieso ist es denn jetzt wieder dunkel haben sie jetzt auf nagra version 3 gestellt oder woran liegt das mfg schnubbi1974
     
    #2
  4. hi2hello
    Offline

    hi2hello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd 1.27b 01.01.08 PW AU Fix

    wo ist denn das file hin? gibt es eine alternative dazu?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MGcamd 1.27b 01.01.08 PW AU Fix

    Da es eh alt ist, würde ich an deiner stelle gleich das neu nehmen. Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. hi2hello
    Offline

    hi2hello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd 1.27b 01.01.08 PW AU Fix

    hmm ich versteh da was nicht so ganz. sollte man immer die neueste version der emus auf der box haben?

    ich habe mir vor einigen tagen das kabelwelt sorglos-image für unitxmedia auf meine nokia d2 kabel box gespielt und es läuft auch alles super. gestern gab es da ja ein update und ich dachte, das probiere ich mal aus. habe alle settings genau so in das neue image eingetragen.

    camd2 auf aus, camd3 auf aus in v 3.894 und mgcamd auf ein und v 1.27b-IS. auf dem neuen image klappt genau das nicht mehr. prem ist ok, alle unitxmedia sender nicht.

    dachte, ich suche das alte 1.27b-IS mgcamd, da es mit dem von euch empfohlenen 1.29a auch nicht geht. könnte na klar das alte wieder aufspielen aber ich möchte ja auch ein wenig was lernen...

    danke für eure hilfe.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd 1.27b 01.01.08 PW AU Fix

    probier mal den mgcamd 1.28ish fixed!wenn das nicht funkt kann ich dir ne alte version des mgcamd hochladen!meld dich!
     
    #7
  9. hi2hello
    Offline

    hi2hello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd 1.27b 01.01.08 PW AU Fix

    schon getestet. 1.28 ish geht auch nicht.

    ist e eigentlich normal, das es schwarz bleibt, wenn alle emus parallel laufen, also camd2, camd3, mgcamd und scam? so ist es jedenfalls bei mir. thx 4 info (gehört wahrscheinlich gar nicht hier rein, also sorry)
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MGcamd 1.27b 01.01.08 PW AU Fix

    Es darf immer nur 1 Emu aktiv sein.
     
    #9
  11. hi2hello
    Offline

    hi2hello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd 1.27b 01.01.08 PW AU Fix

    dachte ich mir schon. danke für die schnelle antwort. wirklich ein super board hier.

    mit der 1.28 ist übrigens nur prem ok, alles andere bleibt schwarz hier. wäre nett wenn jemand vielleicht doch noch mal die 1.27b-IS uploaden könnte. vielen dank.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #11
  13. hi2hello
    Offline

    hi2hello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGcamd 1.27b 01.01.08 PW AU Fix

    super, scheint nun mit camd3 doch zu laufen. vielen dank für eure geduld mit einem newbie und die hilfe. :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen