1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd 1.27 Kabel Au (könnte gehen)

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Black Dragon, 20. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es gibt da glaube kein FIX. Ich teste es aber mal :)
     
    #2
  4. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mal durch meine ers.
    siehe da pre** direkt geht!!!!
    ging woher nicht!!!!!!!!!!!!!

    ob Au geht weiss ich ned..
    was muss ich raus nehmen ??
    um es zu testen ??
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    den key löschen aus der softcam!!! danach >camd reset oder neustart
     
    #4
  6. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    tja wenn ich wüste was ich da rausmachen soll..
    is ja voll der zahlen-buchstaben kollabo!!!!!!!
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bei 501 00 den key löschen
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bei mir bleibt's duster.
     
    #7
  9. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie denn
    hab jez das gefunden
    0501 00 B67A90A841857440F2A6B982864D3766N

    was soll ich daran verändern??

    hab mal so probiert
    das hier
    0501 00 B67A90A841857440F2A6B982864D3766
    N

    in

    0501 00 B88A90A841857440F2A6B982864D3766
    N

    verändert...

    war erst mal alles schwarz.. nach paar min
    hell!!!!

    ist das richtig oder das der AU macht ?????
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ja...bei kabel????
     
    #9
  11. tung
    Offline

    tung Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja bei kabel :D
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mit oder ohne sateinspeisung
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Welches Kabel netz?
     
    #12
  14. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    das geht bei mir nicht
     
    #13
  15. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi, Leute.

    Kann es noch jemand bestätigen das es bei reinem Kabelanschluss geht?

    gruss
     
    #14
  16. antioxid
    Offline

    antioxid Guest

    Gute Frage nächste Frage, kann ich so nicht bestätigen, da die bei mir nach 20 Sekunden ohne Signatur-Key quasi abstürzt "killall = no process to kill" mit Sig-Key ratert die durch kommt aber mit dem Ereigniss "Bad Signatur" zu keinem Ergebniss , wir kommen der Sache aber näher. müssen nur die richtigen Keys her. ich habe diese Signatur- Keys :
    Code:
    N 0401 V B6A0E79946951A51B0C0D991A3017DE9 N 0401 V F6E82981CDA9101163B3361BBDA91E27 N 0401 V 1AF122018961C9A630E34F1D29A2D476
    sind aber die falschen. Ps : kein utf-8 hier ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen