1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd 1.27 Fix

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Black Dragon, 20. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nur die mgcamd tauschen ;) rechte nicht vergessen!!!funzt :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Für alle die es nicht wissen wo das MGcamd hin gehört.

    Dbox 2 mit FTP verbinden. Das Cam in den Ordner VAR/EMU kopieren. Die alte MGcamd vorher löschen!!! ( Sicher ist sicher ). Rechte auf 755 setzen und fertig. Die Key Files für das MGcamd sind softcam.key und für AU benötigt Ihr die Autoroll. Beide Files müssen nach VAR/KEYS. Zur Sicherheit vergebt dann noch die Rechte 755.
     
    #2
  4. Herzdame
    Offline

    Herzdame Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Immer noch "nur" die Sat-Variante? Für Kabel muss man wohl noch warten, oder?
    GH
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    so ist es ;)
     
    #4
  6. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Genügt denn die "alte" Autoroll von letzter Woche oder gibt es eine neue?

    Gruss
     
    #5
  7. MisterBig
    Offline

    MisterBig Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo alle zusammen

    Also ich habe kabel und D-Box2 Anbieter ist Unity M... Also wenn die Mgcam austausche dann wird es wieder Hell auf PD aber die UM sind dann dunkel bis zu einem kompletten Neustart der Box dann ist PD dunkel der Rest aber hell und UM bleibt dann dunkel
    tausche es wieder aus auf Mgcam 1.24fix zurück ist so wie vorher war UM hell und der Pw ist auch hell nur PD nicht.

    Vielleicht hilft ja die Aussage weiter.

    Gruß MB
     
    #6
  8. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    nur die mgcamd tauschen!!!
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany

    Hi.

    Ich hatte auch mal die mgcamd mit der dbox2 kabel (unitymedia) getestet.
    P*** war hell aber Arena und Tividi nicht. Egal welche mgcamd.
    Mit camd3 1.26 ist bei mir aber alles auf, sowohl TiViDi oder Arena als auch Erotik und Direkt.
    Zumindest war es heute morgen noch so, bin jetzt auf der arbeit :mask:

    gruss
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    bei mir im EWT geht garnix mit Kabel. erst wenn ich auf Sat stelle. Das war nicht immer so. Meine Minerva macht kein AU da ich Kabel Files drauf hauen muss bei mein Philips. Ich bekomme schon Kopfschmerzen von zu vielen rum Doktorn
     
    #9
  11. fuggerhannes
    Offline

    fuggerhannes Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    den Ordner var\emu gibt's bei mir nicht, dafür aber var\bin und da steht auch die mgcamd drin?!?
     
    #10
  12. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich nehme an das du das Keywelt Image nutzen tust. Da ist es dann wie du schon gesagt hast in VAR/BIN
     
    #11
  13. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht prima....alles Hell.
    Danke an Werder:^^:
     
    #12
  14. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18



    hallo an alle,

    habe auch dbox2 kabel mit mdimage 5.01 am laufen gehabt, mit aktuellen camd3 keyz ... dummerweise hat unitymedia irgendeine senderveraenderung vorgenommen, sodass ich von hell auf dunkel gelandet bin, was ich auch treibe seit montag funzt es nicht mehr!!!! ... kann mir jemand noch ein gutes image empfehlen hier aus dem board???? ... und wie sind die unterschiede zu einer sat nokia dbox2... ausser dass ein sat image aufgespielt werden muss??? ... sind die var files fuer beides... kabel und sat verwendbar???? mir raucht schon der kopf vor lauter ftp transfer und passender file suche!!!
    ich wuerde euch die fuesse fuer ein wenig support kuessen ... :mask:

    1000 dank ... rachel
     
    #13
  15. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön

    Hi das ist von Image zu Image verschieden mache haben var/emu und andere bin /emu einfach die mgcamd tauschen oder gleich auf scam wechseln au geht schneller und alles helle!
    MFG
     
    #14
  16. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön

    Hallo habe die besten Erfahrungen mit Sportstar gemacht und es gibt nur 1 image für Sat und Kabel es wird beim 1 start eingestellt ob sat oder Kabel die var datein sind meineswissens gleich, versuche es mal mit scam die macht auch au! Ein sendersuchlauf wäre auch von Vorteil wenn die am Kabelnetz gedreht haben versuch mal Brutforce kurz dauert zwar etwas aber findet mehr Sender! Mgcamd macht bei mir nur ab und zu Au uind dauert bis zu 5 min scam is fixer max 30 sek!
    MFG
     
    #15

Diese Seite empfehlen