1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcamd 1.26

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Black Dragon, 25. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie mache ich meine camd2 dbox von Nokia für Prem. ... hell ?
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    cam 2 ist für die orginal karte....

    dbox taste>blaue taste>camd auswahl
     
    #3
  5. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok hab es bin jetzt so weit
     
    #4
  6. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok hab mir das image sportster raufgespielt.... welche codes muss ich jetzt immer per ftp rauftun?
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    gehe ins menü wie ich es oben beschrieben habe und sage mir was alles drine steht..

    dbox taste>blaue taste>camd auswahl
     
    #6
  8. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    camd 2 aus
    camd 3 aus
    mgcamd ein

    das steht drinnen!
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    gut...........
    (nur zur info....du hast mgcamd1.25)

    jetzt...blaue taste>tux commander>var>keys>softcam nicht mit ok sondern die 4 drücken>neuen key bei 501 00 eingeben und fertig
     
    #8
  10. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein bei mir ist es nicht hell....
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bei 501 00 musst der key rein...
     
    #10
  12. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja habe ich, aber da tut sich nichts obwohl ich auch gepeichert habe...!
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    dann haste einen zahlendreher drine...

    hast du auch in die "softcam.key" gemacht
     
    #12
  14. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    weißt wo ich die keys für den kroatischen RTL Sender finde?
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ne sry...

    wenn du mir den provider sagtst,suche ich ihn dir...

    hat das jetzt geklappt mit pw?
     
    #14
  16. Zagrebboy
    Offline

    Zagrebboy Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hat super geklappt...! danke... :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen