1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MGCAMC 1.30/2.5.08/D-,Dream-,IPbox

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von bellof, 2. Mai 2008.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    MGCAMD 1.30/2.5.08/D-,Dream-,IPbox

    mgcamd1.30 jetzt endlich für dream-,d- und ipbox!
    TPS AU FIXED!
    ab jetzt in der db!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ALLES SO WIE FRÜHER!
    einfach 30s auf FRANCE 5 schalten!danach sind die multis auch offen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: MGCAMD 1.30/2.5.08/D-,Dream-,IPbox

    Weist du vieleicht ob es auch im Kabel AU bei PW macht?

    gruss
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGCAMC 1.30/2.5.08/D-,Dream-,IPbox

    welcher anbieter??
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MGCAMC 1.30/2.5.08/D-,Dream-,IPbox

    Motumba hat UM. Mit der richtigen Autoroll sollte es kein Problem sein.
     
    #4
  6. pit63
    Offline

    pit63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankreich/Deut
    AW: MGCAMC 1.30/2.5.08/D-,Dream-,IPbox

    Hi,
    Habe mir eine ABCOM IPBOX 9000HD bestellt die sehr bald ankommen wird.
    Habe leider nicht sehr viele informationen ueber diese box gefunden und ich bekomme ein wenig angst denn ich schnalle nichts.

    Angeblich brauche ich das EMU mgcamd1.30 .
    Jetzt eine ganz bloede frage , was ist ein EMU ? Koennte mir das einer genau erklaeren . Wenn ich so ein EMU installiere , muss der reciever dann immer am computer angeschlossen sein ? Oder schlimmer muss der reciever immer per computer online sein ?????

    Was brauche ich sonst noch fuer diesen reciever ausser mgcamd1.30 ?

    Gibt es iregendwo eine anleitung was ich alles so brauche und wie ich alles schritt fuer schritt machen muss damit etwas hell wird ?

    Danke fuer eure Hilfe

    MFG
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGCAMC 1.30/2.5.08/D-,Dream-,IPbox

    ein emu gaukelt deinem resi quasi vor das ne original-karte drin steckt!nein deine box brauch nicht immer online sein und auch nicht permanent mit dem computer verbunden bleiben!
    das mit der installation machen wir dann wenn du die box hast!
     
    #6
  8. pit63
    Offline

    pit63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankreich/Deut
    AW: MGCAMC 1.30/2.5.08/D-,Dream-,IPbox

    Vilen dank fuer deine antwort Bellof.

    Werde mich sicher bald wieder melden

    MFG
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGCAMC 1.30/2.5.08/D-,Dream-,IPbox

    yo,mach das!immer gern zu diensten!
     
    #8
  10. m.sonny
    Offline

    m.sonny Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MGCAMC 1.30/2.5.08/D-,Dream-,IPbox

    Hallo Bellof,
    gehöre seit heute auch zur Gemeinde der der IPbox 900 HD von ab-com. Du hast ja auch schon meine Fragen zur Dreambox 800 gelesen., diese habe ich aber aus Kostengründen doch nicht angeschafft.

    Jetzt würde ich mich sehr freuen, wenn Du mir den oben angeboten Suport auch geben könntest. Die aktuellen Dateien "mgcamd1.3" und "IPbox900und9000keys" habe ich mir schon in der Database runtergeladen. Was gibt es noch und wie kann ich diese Daten am sichersten einbinden.

    Ich überlege gerade, ob ich meine Erfahrungen dann mit Dateien in die Database stelle unter ab-com. Die Comunity gibt es dort soweit ich sehen kann noch nicht.

    Vielen Dank !!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen