1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk mgcam und cccam

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von draminos222, 26. Januar 2013.

  1. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute mein problem ist ich habe eine leine mgcam und eine line cccam
    wen die leine der acount nur mit mgcam laufen lase 1.38 einzeln leuft super gut
    wen ich den acount cccam mit 2.3.0 laufen lass leuft super so meine
    frage wen ich mgcamm 1.38 laufen lasse und cccamlist mein c leine eingebe
    kommt ersrt später lauter frezer (unterschidlich) kann ich ergendwo noch einstelungen einstellen
    mg cfg ist
    G (33)
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcam und cccam

    kann nimant mier helfen???????
     
    #2
  4. draminos222
    Offline

    draminos222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mgcam und cccam

    kann mier keiner helfen hilfe:agree::agree:
     
    #3
  5. race76
    Offline

    race76 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi

    Habe dieselben probleme ca nach 5-10 min frezer

    Hast du das problem gelöst
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: mgcam und cccam

    fragt bitte Eure Line spender.

    Zuviel Clienten dran denke ich.

    Mlg Pilot
     
    #5
    bombadil gefällt das.
  7. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: mgcam und cccam

    Was für ein Resi wird genutzt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #6
  8. SevenEagle
    Online

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: mgcam und cccam

    Für mgcamd sollte der cccamserver im idealfall die Versionsnummer 2.0.11 haben um das beste Ergebnis zu erhalten.

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #7
    sbanane gefällt das.
  9. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: mgcam und cccam

    Das ist aber nicht generell der Fall. Bei den Opti-boxen z.B. war die beste Cccam Version 2.1.1.
     
    #8
  10. SevenEagle
    Online

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: mgcam und cccam

    Kannst du genauer erläutern was du meinst?
    Meinst du ein opti reci als Server mit Cccam 2.1.1 war für einen anderen reci mit mgcamd die bessere Lösung? So verstehe ich es gerade zumindest :)

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 4
     
    #9
  11. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: mgcam und cccam

    Nene - die Optis können gar kein "richtiges" CCcam - schon gar nicht als Server. Gemeint war die bevorzugte Cccam Version, die auf dem Server läuft !!!!!!
     
    #10
    sbanane und Pilot gefällt das.
  12. race76
    Offline

    race76 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi
    Also server ist mit 2.0.11
    Client 2.1.1
    Habe es teilweise gelöst und zwar mit den MG-cfg configs (einstellungen) arbeite noch daran feineinstellungen
     
    #11

Diese Seite empfehlen