1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mgcam, scam gleichzeitig starten?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von cobra82, 16. Oktober 2010.

  1. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich möchte gerne mgcam, und scam gleichzeitig starten, ist es möglich sowas? also mehree cam gleichzeitig starten?
    ich habe scam für eine internte HD+ karte am laufen, und mgscam, für CS, und möchte gerne beide gleichzeitig starten, damit ich nihct jeden mal scam oder mgcan einzeln starten muss bei programm wahl?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    und warum möchtest du das?
    nimm oscam,damit geht alles auf einen schlag.also manchmal verstehe ich die leute nicht mehr....
     
    #2
  4. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    das kenn ich garnicht? in welchen ordner tue ich dann die die c line usw? hat es mgcam?
     
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    oscam ist der definitive ersatz für cccam.oscam hat alles was cccam gerne hätte.ist schnell installiert und besser zu konfigurieren.AU für alle karten incl.

    c-lines werden als cardreader definiert,und servereinstellung in der oscam.conf
     
    #4
  6. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    also auch für mgcam? wie greife ich ins ordner um die c line einzugeben? welche oscam sollte ich instalieren? erkennt der auch scam als die karte die im receiver ist, und auch c line ect?
     
    #5
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    wenn du nur client bist,dann kannst du auch mit scam zu cccam connecten.
    guck dir mal die config im ordner /keys/scam an.
    da kannst du vieles eintragen,brauchst dann auch kein mgcamd.
     
    #6
  8. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    bei mir läuft es über mgscam besser und stabiler, darum brauche uch mgscam, beim ccam habe ich oft probleme weisss nicht waum , gibt es oscam als scam mit ccam direkt?
     
    #7
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    hallo.
    wozu brauchst du dann scam? scam läuft stabil zu cccam,vielleicht liegst am server das du mit scam probleme hast.

    oscam ersetzt alle emus,hat halt kein futter drinn,aber du kannst die von einem server verwenden.ich brauche kein futter,habe 5 locale karten,u. 3 serveranbindungen.
    schau dich ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    um,innerhalb einer stunde hast du dann oscam am laufen
     
    #8
  10. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    das problem ist ich habe hd+ karte im receiver, und mgscam von ein cline, und irgendwie bekomm ich die nicht zum laufen.
     
    #9
  11. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    für HD+ brauchst du scam,klar.oder mgcamd+newcs.
    für dich reicht scam völlig aus,im ordner /keys/scam hast du eine config,da trägst du deine c-linie ein.dann hast du alles was du brauchst.

    ### cccam share (3.52)
    /net/cccam/home/user=username
    /net/cccam/home/pass=password
    /net/cccam/home/host=ip.der.server.box
    /net/cccam/home/serv=port vom server


    ist schneller erledigt,aber für die zukunft würde ich die oscam empfehlen.
     
    #10
  12. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    wie komme ich im ordner rein, unter var/keys oder wo finde ich das, im haupt ansicht habe ich keine keys, ich will es ja mit oscam versuchen, aber es klappt leider nicht.
     
    #11
  13. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    oh mann.
    du hast über 400 postings hier,und weisst nicht wo die ordner zu finden sind?
    wie hast du dein mgcamd configuriert?
    also ich frage mich ob du es ernst meinst.....
     
    #12
  14. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    den ordner von mgcam und ccam finde ich doch, aber über oscam usw nicht, das ist doch was anderes oder kommen die daten in den gleichen verzeichniss?
     
    #13
  15. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    cccam,mgcamd haben keine eigenen ordner.
    der emu kommt nach /usr/bin,die configfiles nach /etc/tuxbox.

    der ordner scam liegt unter /keys.
     
    #14
  16. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcam, scam gleichzeitig starten?

    ich lade das von der box ruter und es instaliert sich automtisch, darum finde ich den ordner keys/scam garnicht, irgenwas stimmt garnicht bei mir....
     
    #15

Diese Seite empfehlen