1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Mg_cfg

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von seriallkxxx, 5. Juni 2012.

  1. seriallkxxx
    Offline

    seriallkxxx Newbie

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat einer eine ahnung wie man bei der openbox 10 hd eine andere/neue mg_cfg einfügt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Entweder über USB einspielen: Menue - Networksetup -MG plug einstellungen - Update dateien über USB -markieren -read - fertig oder per Hand eingeben über FB
    mfg psychotie
     
    #2
  4. seriallkxxx
    Offline

    seriallkxxx Newbie

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann nur newcamd , ignore und replace einspielen aber die mg_cfg wird nicht angezeigt.
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    normalerweise sollte die 3 Sachen :ignore, replace und newcamd reichen damit es funzt. Hast du DHCP aktiviert?
    mfg psychotie
     
    #4
  6. seriallkxxx
    Offline

    seriallkxxx Newbie

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja es ist activiert.
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    neuer vorschlag:dann gehe mal in cccamd einstellungen cccamd cfg - blaue taste neu und newcamd protokoll am besten per hand die daten eingeben
    mfg psychotie
     
    #6
  8. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo kann mir bitte helfen,habe openbox s 10 mit fritzbox 7270 v3 verbunden,aber mein fb zeigt das openbox verbunden ist aber nicht mit internet also das heisst das openbox offline,obwohl ich in openbox dhcp auf ein aktiviert,wie bekomme ich bitte mein op online?
    MFG AN ALLEN
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    DHCP muß auch im Router aktiviert sein. dann router und box rebooten. sollte dann online sein
    mfg psychotie
     
    #8
  10. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für antwort,wo genau ist es dhcp bei meine router damit ich aktieren kann?
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Standartgemäß ist dhcp aktiviert . findest du unter netzwerkeinstellungen der fritzbox -
    mfg psychotie
     
    #10
    valentinoboy gefällt das.
  12. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke @ psychotie,es hat geklappt,jetzt steht es beim router als gastzugang mit internet verbunden bei LAN4,hab ne fage noch in openbox cccam client einstellung dann klice ich weiter be cccam.cfg steht es komplet leer warum?und wie meinst du router und box rebooten?
    MFG
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    wenns online ist brauchst du das ja nicht mehr machen. Wenn deine box als client laufen soll, bei cccam,cfg müssen die Daten rein die du von deinem server hast entweder per usb vom pc überspielen oder per hand eingeben .
    mfg psychotie
     
    #12
    valentinoboy gefällt das.
  14. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke,ich versuche ob ich finden kann daten von cccam.cfg dann mit usb einspielen.
    danke nochmal.
     
    #13
  15. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    sieht so aus: C: servername username port
    C: xxxservice.dnydns psychotie 12000
    mfg psychotie
     
    #14
  16. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    es hört sich so leicht an:)ich glaube bin bischen zu doof das zu kapieren.sorry das ich noch ne frage stelle um diese uhrzeit.xxxservices.dnydns das vestehe ich nicht.also ich gehe auf menü dann network set up,cccam client einstellung,cccam.cfg dann drücke ich auf blaue knopf da steht es add acount für protokoll-host-port-user-passwort für cccam. Oder für Newcamd steht es protokoll-host-port-user-passwort-des Key 0102030405060708091011121314.
    Wie akteviere ich das?
    MFG
     
    #15

Diese Seite empfehlen