1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MFD2 Navi mit RNS 310 Software ???

Dieses Thema im Forum "VW Archiv" wurde erstellt von Timekiller, 23. Juni 2011.

  1. Timekiller
    Offline

    Timekiller Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin neu hier und habe glaube einen Fehler gemacht, hab in der Bucht eine Navigationssoftware erstanden RNS 310 FX V2 in der Hoffnung das diese in meinem Touran mit MFD2 läuft......klappt das ?

    Hätte ich vorher hier geschaut, hätte ich mir die 2010er Version runtergeladen.....oh man....bezahlt ist die Scheibe auch schon....:emoticon-0156-rain:

    In der Hoffnung das die Scheibe evtl. doch läuft.....danke ich euch jetzt schon für Antworten.

    Ist ja beeindruckend wie schnell einem hier geholfen wird.

    Vielen Dank !:dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MFD2 Navi mit RNS 310 Software ???

    Hi, immer locker bleiben.
    Die CD wird leider nicht in deinem Navi laufen. :fie:

    Die MFD2 liest leider nur die DX Versionen, und da wurde der Support angeblich eingestellt.

    Gruß
     
    #2
  4. Timekiller
    Offline

    Timekiller Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MFD2 Navi mit RNS 310 Software ???

    Vielen Dank !

    Das doch mal eine Aussage. Dann geht die Scheibe wieder in die Bucht :ja
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: MFD2 Navi mit RNS 310 Software ???

    Hallo Timekiller,

    es ist zwar schade das Du die falsche CD erwischt hast.
    Aber ein Update ist auch für Dich zu finden schau einfach mal hier rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #4

Diese Seite empfehlen