1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Merlin3 und Cccam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Gerd1919, 21. November 2011.

  1. Gerd1919
    Offline

    Gerd1919 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Halli Hallo
    kann mir vieleicht jemand einen Tip geben wie ich ccam in merlin3 installiere habe es über ipk installiert kann aber den cam nicht anwählen
    für jede Hilfe bin ich dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. digicorder
    Offline

    digicorder Newbie

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    #2

Diese Seite empfehlen