1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von just2001, 30. Juli 2012.

  1. just2001
    Offline

    just2001 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen

    Weiss nicht ob ich hier im richtigen Unterforum bin.

    Ich habe auf meiner DM 7020HD zum ersten mal das neuste Merlin3 Image, vom 22.07.2012 aufgespielt.
    Danach über telnet mit "up" eine aktualisierung durchgeführt.
    Dann den merlin cam feed fürs merlin2+3 installiert (merlin2-cam-feed_1.0-r2_mips32el)
    Konnte dann auch die cccam 2.3 + die scam 3.6 installieren, und starten.

    Habe dann im Image etwas rumprobiert, und woll dann irgenwas zerschossen, so das ich nochmal neu geflasht habe.

    Habe alles, wirklich alles, so wie beim erstenmal gemacht, aber nach der Installation des merlin cam feed, war keine cccam oder scam auswählbar.
    Es wuede nur eine ddcam (oder so ähnlich) angezeigt !

    Habe es dann nochmal probiert, aber es war das gleiche negative Ergebnis.

    Habe dann wieder das dmm-image mit GP3 installiert.

    Kann mir jemand weiterhelfen, woran es gelegen haben könnte ?
    Würde ganz gerne mit dem Merlin3 arbeiten !

    LG
    just
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    wie hast du das cam feed installiert???
    über ddc...? oder über ftp?
     
    #2
  4. just2001
    Offline

    just2001 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    Habe den cam feed mit FTP ins /tmp geschoben, und dann über Softwareverwaltung > Lokale Erweiterungen installiert.
     
    #3
  5. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    ja genau so ist richtig...so ging es auch bei mir.
     
    #4
    semi35 gefällt das.
  6. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    Hast du die Box schon mal komplett neu gestartet.?

    Es gibt ein Cam-Feed für OE1.6 und einen für OE2.0, hast du den richtigen genommen?
     
    #5
  7. just2001
    Offline

    just2001 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    Ja, für 2.0 hat ja auch beim ersten mal geklappt.
    box neu gestartet habe ich auch jedesmal
     
    #6
  8. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    Könntest du mal die genaue Bezeichnung des Plugins hier mal posten .
     
    #7
  9. just2001
    Offline

    just2001 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    merlin2-cam-feed_1.0-r2_mips32el.ipk
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2012
    #8
  10. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)


    Habe es gerade so gemacht wie du beschrieben hast installiert und bei mir geht es.

    [​IMG]

    Vielleicht solltest du es nochmal installieren.

    Versuch es mal so.

    feed nach "tmp" kopieren und im Telnet folgende Befehle eingeben.

     
    #9
    massendaten, Hallo30 und csl gefällt das.
  11. just2001
    Offline

    just2001 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    OK, werde ich nachher mal versuchen !
     
    #10
  12. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    860
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    ging bei mir gestern auch nicht, nach dem cam-feed install weiter nur dccamd angezeigt.

    heute morgen war der cam-feed wieder aktiv, scheinbar war gestern der feed server

    zeitweilig offline.
     
    #11
  13. just2001
    Offline

    just2001 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    Habe ich auch schon gedacht, als es beim ersten mal geklappt hat, und beim 2.+3. Versuch mit gleicher Vorgehensweise nicht.
     
    #12
  14. mac-duff
    Offline

    mac-duff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    Hallo,
    weiss der Thread ist schon was aelter nur irgend wie bin ich zu bloed und mitlerweile zu muede den CCam Emu installiert zu bekommen.
    Bei mir taucht in den Merlin Addons nur das Dccam auf und nicht der Emu obwohl ich das merlin2-cam-feed_1.0-r2_mips32el.ipk nachinstalliert habe.

    Andere Frage die ich habe ob man irgend wie die Paketliste erweitern kann wie unter Linux?
    Danke
    md

    Edit:
    ok, musste es nochmal installieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2013
    #13
  15. Vexx
    Offline

    Vexx Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    Hi,
    ja das Merlin3 ist erstmal nicht so prickelnd aber habe es bei meinem Vater hinbekommen das alles geht aber hat echt sehr lange gedauert bis der mal was angenommen hat.

    Das dumme ist das man es von Hand also SSH installieren muss und es gibt leider kein fertiges bundle wie bei anderen Images.

    Gruß
     
    #14
  16. dvbs2-freak
    Offline

    dvbs2-freak Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Merlin3 + merlin cam feed (cccam)

    wie erkenne ich ob ich den für OE2.0 habe?
    ich finde leider nur merlin2_cam_feed_1_r1_mipsel.rar und nicht die
    version cam-feed_1.0-r2_mips32el.

    wo liegt die neue? danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2013
    #15

Diese Seite empfehlen