1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Merlin OE2.0 Cam Feed

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von kiliantv, 10. Juni 2012.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Merlin OE2.0 Cam Feed
     
    #1
    lacrimosa89, kotev, jemmy und 28 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. webboy-2k
    Offline

    webboy-2k Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Merlin OE2.0 Cam Feed

    Hallo,

    habe nun von Merlin OE 16. auf Merlin OE 2.0 gewechselt. Das CamFeed (Merlin Addon Browser) zeigt mir beim Öffnen aber nur an "No new plugins found".

    Unter OE1.6 hat das CamFeed noch einen PluginBaum angezeigt, aus dem man sich dann diverse Plugins auswählen konnte (z.B. oscam, advanemovieselection, usw.). Unter OE 2.0 kommt anstatt der Auswahlmöglichkeit nur die vorgenannte Meldung. Ist das normal? Mach ich was falsch?

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Gruß
    w-2k


    EDIT:
    Problem gefunden. Primäre DNS muss auf IP des Routers eingestellt werden. Dann funzt alles problemlos...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2012
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Merlin OE2.0 Cam Feed

    Das du nichts findest liegt daran das du keinen DNS-Eintrag im Netzwerk gesetzt hast!:ja
    DNS/Adresse vom Router eintragen!:ja
     
    #3
  5. ing-michel
    Offline

    ing-michel Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Merlin OE2.0 Cam Feed

    Hallo,

    hat sich in der Config des Oscam (alleine) von der #5983 zur #7037 was geändert?

    Habe auf meine 7020HD das neue merlin OE2.0 geflasht, o.g. camfeed installiert und meine configs wieder nach /etc geschoben.

    Oscam startet zwar, findet und initialisiert die Karten, aber irgendwie können die Clients sich nicht verbinden (auch der lokale nicht)
    -> so zeigt es das Webif zumindest an...

    log im anhang...

    Gruß
    Michel
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
    #4
  6. ing-michel
    Offline

    ing-michel Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Merlin OE2.0 Cam Feed

    Problem gelöse: Musste in der config Wait for cards: "Disable clientlogin while init" auf enable stellen.

    Nun habe ich jedoch noch ein Problem mit der HD-Plus Karte (Sky läuft). Dafür mache ich einen gesonderten Thread auf...
     
    #5

Diese Seite empfehlen