1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Merlin 3 cccam und Oscam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von media226, 2. September 2012.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey, gibt es für Merlin3 Firmware auch ein cccam und Oscam zum installieren, ich kann bei der Software nichts finden ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    da gibt es ein plugin das heisst, (merlin cam feed) einfach installieren und dann kannst du die cams über addon downloaden....
     
    #2
  4. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    Hey ich habe das plugin Installiert leider kann ich aber cccam/oscam nicht installieren da immer ein Fehler der Datei kommt.
    cccam und scam kein Problem
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #4
  6. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    Leider hat das tunisiasat kein cccam/oscam. Gibt es sonst wirklich keine lösung bei merling 3 cccam/oscam zu installieren,ich möcht das image gerne behalten.
     
    #5
  7. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    Geht super mit onestep cam feed am PC. Einfach mal goggeln nach onestep.
     
    #6
  8. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    Ich habe das onestep in der Dreambox installiert , nach dem neustart sehe ich aber keine veränderung und cccam + oscam lässt sich nicht installieren
     
    #7
  9. woofer
    Offline

    woofer Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Merlin 3 cccam und Oscam

    Ich bastele an nun schon 5 Stunden ohne Ergebnis rum :(
     
    #8

Diese Seite empfehlen