1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk merkwürdiges Problem mit cccam 2.3.0 dunkel bei den Clienten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gast12345, 13. April 2012.

  1. gast12345
    Online

    gast12345 Guest

    habe seit einigen Wochen ein merkwürdiges Problem,
    clienten verbinden sich mit dem Server,es werden alle Karten abgefragt aber das Bild bleibt dunkel.
    selbst im Home habe ich es selber bemerkt.die Box ist mit dem server verbunden steht auch im log so.die Karte wird auch im Enteliments abgefragt die ecm zeit bertägt 0.6-0,7 sek.aber dunkel
    nutze cccam 2.3.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Am Server was geändert? Poste mal die Configs!
     
    #2
  4. gast12345
    Online

    gast12345 Guest

    habe logmini installiert
    habe die karten mit Sid Assing aufgeteilt
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Dann mal von vorn:
    - Wer/was ist Server? Was läuft darauf?
    - Wer/was sind Clients? Was läuft darauf?
    - Welche Karten?
    Ohne Configs kann dir nicht geholfen werden!
     
    #4
  6. gast12345
    Online

    gast12345 Guest

    habe dir es per PN geschickt
     
    #5

Diese Seite empfehlen