1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Mercedes Benz Comand APS NTG2 (Support-Thread)

Dieses Thema im Forum "Comand APS NTG 2" wurde erstellt von Scrat, 16. Februar 2009.

  1. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mercedes Benz Comand APS NTG2 ( Support-Thread )


    Dies ist ein Support-Thread!
    Hier nur Support und Diskussionen, keine Angebote zu Karten.


    hier wird nur Support zu den o.a. Angebots-Thread geleistet !

    Hoster-/Mirroranfragen im Thread sind nicht erlaubt!
    Für Danksagungen gibt es den BEDANKEN-Button.

    ---------------------------------------------------------------------------------------
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2014
    #1
    beonce und lufek gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. badbambi
    Offline

    badbambi Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    okay, sorry nicht gelesen... also, habs runtergeladen und nach Anleitung gebrannt mit Imageburn in einfacher Geschwindigkeit auf Vebratim DVD-R ...
    Wenn ich das nun ins Navi stecke passiert nix:-( wie muss ich die einlesen lassen ? Gibt es ein Resetknopf, oder muss das ins Navi und dann irgendwie Neustart?
    Vorher war die DVD Europe Command APS 2012/2013 NTG 2 drin.
    Nun ist die neue im Test und ich bekomme es nicht hin... habe auch die verpackung nicht und weiß den Farbcode nicht, müsste aber hellblau sein. Die hab ich auh geladen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2013
    #2
    sugaboy54 gefällt das.
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    immer diese Zitate ...

     
    #3
    makedonium und MaRu12 gefällt das.
  5. badbambi
    Offline

    badbambi Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Sorry, hatte ich übersehen und den Thread geändert :-D weisst Du darüber rat?
     
    #4
  6. Blade201
    Offline

    Blade201 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Wenn ich mich recht erinnere kam eine Aufforderung das Update zu installieren direkt nach dem einlegen der DVD (kann sein das man noch auf Map/Navi drücken musste), diese musste man bestätigen, ein paar Minuten warten und dann lief alles. Wenn vorher die Command NTG 2 DVD drin war ist das auch definitiv die richtige Version, dann würde ich behaupten die DVD ist nicht korrekt gebrannt. Die Navi Laufwerke sind manchmal etwas wählerisch. Bei meinem C bspw. wird das Naviupdate von einem meiner Brenner absolut nicht gelesen, mit einem anderen hingegen klappts Problemlos.
    Also vielleicht einfach mal neu Brennen, mit nem anderen Brenner, Einstellungen nochmal überprüfen und dann müsste das alles passen.
     
    #5
  7. Kornkreis
    Offline

    Kornkreis Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Hab' mit Imageburn auf Aldi-Rohling gebrannt (1X ). Funzt 1A !!:dfingers:
     
    #6
  8. kupo
    Offline

    kupo Newbie

    Registriert:
    7. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Das Gleiche hier... Image mit ImgBurn auf Verbatim R+ gebrannt (8-fache Geschwindigkeit - mein Laufwerk macht kein 1-fach)
    DVD bei ausgeschalteter Zündung ins Navi geschoben - Updatemodus - Neustart - fertig.
    Hat keine 5 Minuten gedauert.

    Herzlichen Dank an dieser Stelle dem Uploader!

    :emoticon-0150-hands
     
    #7
  9. limano
    Offline

    limano Newbie

    Registriert:
    28. August 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Mercedes Benz Comand APS NTG2 V15 2013/2014
    Wie hast Du das aber heruntergeladen? Ich bin registriert und
    schaffe es trotzdem nicht. Was mache ich falsch bzw. wie sind die Schritte nacheinander nachdem man den Karten-Angebots-Thread betritt?
    Vielen Dank voraus
     
    #8
  10. kupo
    Offline

    kupo Newbie

    Registriert:
    7. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Nun - zunächst schaust du, bei welchem Hoster der Uploader die Files gehostet hat.
    Bei diesem Hoster meldest du dich am besten mit einem Premium-Account an (als Freeuser das Comand zu ziehen macht keinen Sinn)
    Das kostet zwar etwas - aber du kannst ja für knappe 5 EUR einen 48-Stunden-Zugang kaufen.
    Ja und dann ziehst du die Files - entpackst alles schön und heraus kommt eine Iso.
    Diese brennst du mit ImgBurn auf DVD, fütterst dein Navi damit und erfreust dich an aktuellen Karten
    :dfingers:
     
    #9
  11. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Comand APS NTG 2

    hallo zusammen weis jemand wie man diverse sachen freischalten...........es ist ENGINEERING MODE
     
    #10
  12. cellux
    Offline

    cellux Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem beim download

    Hallo,
    ich habe Probleme beim herunterladen der NTG 2 v 16 oder auch Tomtom Karten
    Der jdownloader 2 lädt die einzelnen Dateien trotz Premiumaccount nur mit ca. 50-60 kb/s.Es ist kein Limit eingestellt.
    Mit anderen dlc-Paketen ist es das gleiche.Früher hatte ich keine Probleme damit.Irgendwie wird der jdownloader blockiert.Habe auch schon den Antivirus ausgeschaltet.
    Wenn ich mit den Browsern firefox oder chrome runterlade läuft es mit Fullspeed.
    Aber dann bekomme ich bei einigen Archiven eine Trojanerwarnung z.B bei Part 10 oder 13.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich benutze Eset Nod 32 v 7.xx. Trotz Deaktivierung kommt die Trojanerwarnung.
    Vllt kann das jemand überprüfen.

    edit:
    Habe jetzt bei den Firefox-Einstellungen rumgespielt.Die Trojanerwarnung ist weg.

    Aber warum läuft der jdownloader so langsam? Hat das Problem sonst niemand?
    Ich bin bei t-onli_xx und habe seit kurzem den Router W724v bekommen.Spielt das vllt eine Rolle?
    Muss ich vllt für jdownloader einen Port freigeben?
    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2015
    #11
  13. moskito747
    Offline

    moskito747 Newbie

    Registriert:
    8. März 2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 (Support-Thread)

    Hi, hab noch ein paar Probleme die DVD zum laufen zu bringen.

    Verwende eine Verbatim DVD und einen LG-Brenner der leider nicht unter 4-fach brennt. Die DVD wird nicht erkannt. Mit einem BlueRay-Brenner und 2,4-fachem Speed das gleiche Ergebnis.

    Liegts am Brenner oder an mir? Startet das Kartenudate automatisch oder muss das Comand erst in den Updatemodus mit Tasten 1+3+8 gebracht werden?

    Danke schon mal für die hoffentlich nützlichen Antworten. :emoticon-0167-beer:
     
    #12
  14. newcook
    Offline

    newcook Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 (Support-Thread)

    Hallo,
    habe Probleme beim ENTPACKEN der .rar-Dateien...

    bisher gelang der Download der 15 204.800kB-Blöcke und eines 55.705kB-Blockes, jeweils als .rar-Dateien.

    Diese .rar-Dateien sollten mittels 7zip entpackt werden - es folgt Aufforderung der Passworteingabe.

    Das hier im Angebot von "meister95" angegebene Passwort wurde im entsprechenden Leerfeld eingetragen (sowohl abschreiben, als auch copy/paste aus .txt-Datei) -- Entpacken stets erfolglos mit Hinweis "falsches Passwort"....

    Wäre prima, wenn ein Kundiger beschreibt wie es funktioniert UND wie es weitergeht (wie erschafft man eine ISO-Datei aus 16 verschiedenen Dateien....?)

    Ihr merkt schon: es frägt ein Newbie...

    Im Voraus besten Dank !
     
    #13
  15. hardtech
    Offline

    hardtech Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 (Support-Thread)

    was neues da?
     
    #14
  16. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Mercedes Benz Comand APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    und wie kommt man in updatemodus?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2015
    #15

Diese Seite empfehlen