1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Mercedes Benz Audio50 APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

Dieses Thema im Forum "Audio 50 APS NTG 2" wurde erstellt von Scrat, 16. Februar 2009.

  1. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mercedes Benz Audio50 APS NTG2 V15 2013/2014 ( Support-Thread )


    Dies ist ein Support-Thread!
    Hier nur Support und Diskussionen, keine Angebote zu Karten.


    Der dazugehörige Karten-Angebots Thread befindet sich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    hier wird nur Support zu den o.a. Angebots-Thread geleistet !

    Hoster-/Mirroranfragen im Thread sind nicht erlaubt!
    Für Danksagungen gibt es den BEDANKEN-Button.

    ---------------------------------------------------------------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
    #1
    steffanello, orca1314, lufek und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1012
    Offline

    1012 Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mercedes Benz Audio50 APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Ist es erforderlich alle 7 CD zu erstellen oder genügt nur die erforderlichen Länder-CD zu erstellen?
     
    #2
    orca1314 und l-1011 gefällt das.
  4. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Mercedes Benz Audio50 APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Hallo Jungs,

    ein Kumpel fährt noch die Version 4.0 im Schweinebenz und will jetzt auf V15 updaten. Geht das so einfach oder muss er da nen Zwischenschritt machen?

    Gruß Stoni

    - - - - - - - - - -

    Reicht die CD, die du brauchst!
     
    #3
    l-1011 gefällt das.
  5. LoboNr1
    Offline

    LoboNr1 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mercedes Benz Audio50 APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Hallo,
    hat das NTG2 nicht im Original eine DVD? Kann ich nicht einfach alle 7 CDs auf eine DVD-R oder DVD+R packen?
     
    #4
    l-1011 gefällt das.
  6. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    hi,habe probleme mit Brennen,erste 4 CD sind einwandfrei gegangen,ab 5 CD kommt nachricht Felgeschlagen.....wi so.

    EDIT
    hi,erst mal endchuldigung für falschem Treand,jetz gerade bin ich fertig mit Brennen ist gegangen,brrr bin ich zufieden...
    kommt noch probe ob das funz..ich Hoffe...gebe bescheid...noch ein mal Danke!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2015
    #5
    l-1011 gefällt das.
  7. muskat2002
    Offline

    muskat2002 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mercedes Benz Audio50 APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    CD 2 802 Mb ?????????? Ich habe CD 700 Mb..
     
    #6
    l-1011 gefällt das.
  8. hasi1901
    Offline

    hasi1901 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mercedes Benz Audio50 APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Habe alle vier cds runter geladen doch beim entpacken ist der ordner leer was hab ich da falsch gemacht:emoticon-0107-sweat
     
    #7
    l-1011 gefällt das.
  9. seismo
    Offline

    seismo Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mercedes Benz Audio50 APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Hi Leute,
    ich habe die V15 gebrannt und eingelegt, die CD wird auch erkannt, jedoch steht dann stundenlang "Bitte warten" am APS50 Display...
    Ist das normal? Habe dann nach knapp 5 Stunden abgebrochen...

    C200 CDI W203 - APS50 - Farbcode Orange

    LG
     
    #8
  10. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.120
    Zustimmungen:
    6.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Mercedes Benz Audio50 APS NTG2 V15 2013/2014 (Support-Thread)

    Nein das ist nicht normal. Probiere mal einen anderen Rohling. Bei mir gingen z. B. die billigen Tevion von Aldi viel besser als de Markenrohlinge von Verbatim.
     
    #9
    seismo gefällt das.
  11. Elitos
    Offline

    Elitos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2015
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab mir die 2015/2016 Version geladen. Im Thread steht mit CloneCD brennen? Ich kann die auch mit ImgBurn brennen oder gibt es da Probleme mit der Cd ?

    Und auf welche Cd muss das Image gebrannt werden? Sind ja über 800MB ? (CD2)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2016
    #10
  12. Mr-F
    Offline

    Mr-F Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2015
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein nur ClaneCD da es ein CloneCD-Image ist.
    Verbatim CD+R 800 MB haben sich bewährt
     
    #11
  13. Elitos
    Offline

    Elitos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2015
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok Danke dir. :) dann muss ich mir mal CloneCD installieren und die Cd's besorgen.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #12
  14. Elitos
    Offline

    Elitos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2015
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    INFO brennen:
    Brennen mit CloneCD.
    CD-R verwenden.
    Mit der langsamsten Geschwindigkeit brennen.
    Schwache Sektoren verstärken.
    Subchanneldaten nicht reparieren.
    Letzte Session immer schließen.

    Die letzten beiden Einstellungen finde ich nicht. Kann es sein das es vom Brenner abhängt?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #13
  15. Mr-F
    Offline

    Mr-F Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2015
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die Funktion "Daten CD Brennen" beinhaltet diese Einstellungen.

    Gruß
     
    #14
    Elitos gefällt das.

Diese Seite empfehlen