1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von zero111181, 8. September 2012.

  1. zero111181
    Offline

    zero111181 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe mir vor kurzen eine Fritzbox 7390 mit OSCAM eingerichtet. Der Server läuft auch tadellos ohne Probleme.

    Darauf hin hatte ich mein Mepo mit Mdapi+ und Acmd ausgestattet auch das lief alles Problemlos. Da wir uns die Kosten teilen wollen haben ich noch eine Dbox2 über Dyndns eingerichtet, die sich weit entfernt mit mein OScam verbindet. Auch das läuft ohne Probleme. Alles im allen hat alles wunderbar funktioniert bis heut jetzt geht mein Mepo nicht mehr. ACmd verbindet sich mit Oscam holt sich nen paar Keys und schließt sich wieder und Mepo gibt die Meldung "No Audio/Video detected"

    Ich hab jetzt schon alles durch probiert aber es will einfach nicht mehr.

    16:04:14.537: structloaders: registering loader keys
    16:04:14.537: cardclients: registering cardclient Camd35
    16:04:14.537: systems: registering CA system Cardclient, pri -15, ident 1000
    16:04:14.537: structloaders: registering loader cardclient config
    16:04:14.537: cardclients: registering cardclient CCcamN
    16:04:14.537: cardclients: registering cardclient EmuBox03
    16:04:14.537: cardclients: registering cardclient Gbox
    16:04:14.537: cardclients: registering cardclient GboxN
    16:04:14.537: cardclients: registering cardclient MboxN
    16:04:14.537: cardclients: registering cardclient Newcamd
    16:04:14.537: cardclients: registering cardclient Radegast
    16:04:14.537: systems: registering CA system SC-Irdeto, pri -10, ident 1001
    16:04:14.537: feature: using feature SMARTCARD
    16:04:14.537: registering Irdeto smartcard (id 49726474)
    16:04:14.537: systems: registering CA system SC-Seca, pri -10, ident 1002
    16:04:14.537: registering Seca smartcard (id 53656361)
    16:04:14.537: systems: registering CA system SC-Viaccess, pri -10, ident 1003
    16:04:14.537: registering Viaccess smartcard (id 56696173)
    16:04:14.537: systems: registering CA system SC-Conax, pri -10, ident 1004
    16:04:14.537: registering Conax smartcard (id 436f6e78)
    16:04:14.537: systems: registering CA system SC-Cryptoworks, pri -10, ident 1005
    16:04:14.537: registering Cryptoworks smartcard (id 4372576f)
    16:04:14.537: systems: registering CA system SC-Nagra, pri -10, ident 1006
    16:04:14.537: registering Nagra smartcard (id 4e616772)
    16:04:14.537: systems: registering CA system SC-NDS, pri -10, ident 1007
    16:04:14.537: registering NDS smartcard (id 56694732)
    16:04:14.537: ACamd v0.6.1.0
    16:04:14.537: structloaders: registering loader smartcard data
    16:04:14.615: Betatunnel:CAID:1833 Provider:00000000 to CAID:1702 Provider:00000000
    16:04:14.615: Engine MD-API
    16:04:14.631: loading smartcard data from C:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\MDPlugins\Karte20\smartcard.conf
    16:04:14.631: loaded 9 smartcard data from C:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\MDPlugins\Karte20\smartcard.conf
    16:04:14.631: loading cardclient config from C:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\MDPlugins\Karte20\cardclient.conf
    16:04:14.631: cCardClientCCcamN::Init
    16:04:14.631: hostname=192.168.178.1 port=13000 emm=0 emmCaids 0000/0000
    16:04:14.631: CCcamN: username=xxxx password=xxxxx
    16:04:14.631: client 'CCcamN' ready
    16:04:14.631: ** registered systems:
    16:04:14.631: ** SC-NDS (pri -10)
    16:04:14.631: ** SC-Nagra (pri -10)
    16:04:14.631: ** SC-Cryptoworks (pri -10)
    16:04:14.631: ** SC-Conax (pri -10)
    16:04:14.631: ** SC-Viaccess (pri -10)
    16:04:14.631: ** SC-Seca (pri -10)
    16:04:14.631: ** SC-Irdeto (pri -10)
    16:04:14.631: ** Cardclient (pri -15)
    16:04:14.631: no smartcard interface defined!
    16:04:14.646:
    16:04:14.693:
    16:04:14.693: Ch: 100 - Fox Serie
    16:04:14.693: Programm crc: 52C1C41A
    16:04:14.693: PMT: chcache.ini, 0064,0010,09C4,00000000,1B82,1008,Fox Serie
    16:04:14.693: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0064 (AND SID=0010)
    16:04:14.693: 0x0064 0x0010 0x09C4 0x00000000 0x1B82 0x1008 1111110
    16:04:14.724: Incomming PackageSize [920]
    16:04:14.865: Incomming PackageSize [184]
    16:04:14.865: Incomming PackageSize [920]
    16:04:14.880: Incomming PackageSize [184]
    16:04:14.912: Incomming PackageSize [920]
    16:04:15.052: Incomming PackageSize [184]
    16:04:15.052: Incomming PackageSize [920]
    16:04:15.068: netwatch up
    16:04:15.068: Netwatcher thread started (tid=45502616)
    16:04:15.068: connecting to 192.168.178.1:13000/tcp (192.168.178.1)
    16:04:15.068: CCcamN 0: Created client node BB553F240F42362B
    16:04:15.068: CCcam login succeed
    16:04:15.068: CCcamN listener thread started (tid=45502768)
    16:04:15.286: Incomming PackageSize [184]
    16:04:15.317: Incomming PackageSize [920]
    16:04:15.551: Incomming PackageSize [184]
    16:04:15.551: Incomming PackageSize [920]
    CCcamN 0: Node 30D5DE61317EDCE5, Index 00000064, CAID 09C4, Hops 0, Key 0000000000017F20, Subkey 000000 00017F00
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zero111181
    Offline

    zero111181 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    Ok mir is gerade aufgefallen das ich die alte Version von Acmd eingespielt hatte. Vorher war die 6.2 drauf als nichts mehr ging hatte ich nach einer neuen Version von Acmd gesucht. Ich hatte dann auch den Tread gefunden "Neuste Acmd Version" ohne vorher zu wissen welche Version ich drauf hatte hatte ich dummerweise die 6.1.0 drüber installiert. So jetzt habe ich die Aktuelle Version wieder drauf aber es geht immer noch nicht Acmd verbindet sich mit dem Server aber es kommt von Mepo gleich die Meldung "No Audio/Video detected" und die Dbox2 von mein Kumple ist schon locker 10 Stunden online ohne aussetzer.
     
    #2
  4. zero111181
    Offline

    zero111181 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    kann mir hier keiner helfen braucht ihr noch ein paar infos
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012
    #3
  5. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    Zunächst würde ich raten den Thread in den richtigen Bereich zu verschieben (Mediaportal).

    Für mich sieht das Problem aus nach einer nicht funktionierenden Mediaportal Einstellung, oder einem Codecproblem.
    Funktionieren denn die normalen unverschlüsselten Kanäle???
    Acamd scheint sich ornungsgem. mit dem Server zu verbinden.

    lg
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    ist verschoben ....
     
    #5
  7. zero111181
    Offline

    zero111181 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    Na ich wusste nich wo es rein soll den Tread Mediportal hab ich glaube ich über sehen. Es funktionieren alle unverschlüsselten Sender nur Sky geht nicht, bei beiden Karten ist die Cam einstellung aktiv und auf 2 gestetzt
     
    #6
  8. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    Hast du das Mediaportal auch upgedated???

    Nach einem Mediaportal update (TVServer) muss auch MDAPI neu installiert werden.

    lg
     
    #7
  9. zero111181
    Offline

    zero111181 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    mdapi habe ich neu installiert und das acmd habe ich komplett neu angelegt.
     
    #8
  10. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    Dies ist zwar noch keine Antwort auf meine Frage, ob das MP upgedated wurde.

    Hier noch einmal der Grund meiner Anfrage.
    Bei installiertem MDAPI funktioniert die Updateroutine nicht, da MDAPI die Deinstallation des aktiven TVServices nicht zulässt. Beim Update kann es also vorkommen das kein neuer TVService installiert wird. Der alte TVService kann zwar funktionieren, aber eben nicht in allen Fällen.
    Den TVService (TVServer) also bei inaktiven TVService deinstallieren und dann neu installieren. Vorher den Ordner MDPlugins sichern und nach Installation von MDAPI wieder in die neuen von MDAPI erstellten Ordner für die einzelnen TV-Karten kopieren.

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2012
    #9
    xetic gefällt das.
  11. zero111181
    Offline

    zero111181 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    ok das werde ich mal porbieren damke fuer den tipp
     
    #10
  12. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    Kommt die Anfrage denn beim Server an und hast du für jeden Tuner auch einen eigene CCCam Usser benutzt?
     
    #11
  13. zero111181
    Offline

    zero111181 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mepo Acmd nichts geht mehr, dbox2 aberschon.

    danke fuer den tipp der hat echt geholfen das wusste ich nicht das man bein nen updatet den tvserver vorher deinstallieren muss damit mdapi wieder ordungsgemaess funktioniert
     
    #12

Diese Seite empfehlen