1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MePo 1.2.3.0+MDAPI 2009 V3 +ACamd 0.6.18 nur bei PayTV Sendern keine Karte verfügbar

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von banditev, 6. Oktober 2012.

  1. banditev
    Offline

    banditev Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leutz,

    ich bekomme S*Y und HD+ Programme im MePo nicht zum laufen.
    Mit ProgDVB6 + ACamd 0.6.18 läuft es ohne Probleme. (mit S*Y und HD+ usw.)
    Im MePo laufen die FreeTV Sender. Sobald ich auf S*Y umschalte kommt die
    Meldung "keine freie Karte verfügbar" und der TVServer schmiert ab.
    An das MDAPI Plus traue ich mich nicht, da gehen die Meinungen noch zu weit auseinander.

    Meine Hardware usw. :
    Als CS:
    Igel Thin client 5310 LX mit Easymouse2 USB.
    Als OS läuft Debian 6 minimal i386
    Mouse und Karte V13 werden erkannt. (ist wohl klar sonst würde ProgDVB nicht funzen :))

    Als HTPC habe ich einen intel Core2Duo 2.4GHz mit 4GB RAM auf dem Win7 x64
    mit einer Hauppauge WinTV Nova S2 zum Einsatz kommt.

    Ohh man ich brauche hilfe :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MePo 1.2.3.0+MDAPI 2009 V3 +ACamd 0.6.18 nur bei PayTV Sendern keine Karte verfüg

    Hallo,
    hast du in der TVServer Konfiguration für die TVKarte zumindest ein Cam-Modul eingestellt??

    lg
     
    #2
  4. banditev
    Offline

    banditev Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MePo 1.2.3.0+MDAPI 2009 V3 +ACamd 0.6.18 nur bei PayTV Sendern keine Karte verfüg

    Ich habe vergessen das reinzuschreiben.
    CAM war auch aktiviert.

    ist aber gelöst !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    komplette neuinstallation vom Win7 und alles wieder von vorn.
    Siehe da, es geht jetzt.

    Und nur der Herr da oben weiss warum.
    (Bill G. hätte es auch nicht gewusst :dfingers: )
     
    #3
  5. Schicksal
    Offline

    Schicksal Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MePo 1.2.3.0+MDAPI 2009 V3 +ACamd 0.6.18 nur bei PayTV Sendern keine Karte verfüg

    CAM muss man in Mepo nicht aktivieren, weil kein Cam da ist.
    Es ist ein Filter in dem ein Softcam läuft. Da muss Mepo nichts regeln.
     
    #4

Diese Seite empfehlen