1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von Einsteinjr., 26. Februar 2012.

  1. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Community,

    ich mache hier mal für dieses Problem einen neuen Thread auf.Auf Empfehlung eines anderen Users...

    So zu meinem System ::
    MePo 1.2.2 / MDAPI Plus / acamd 0.6.2 / TBS 6981 DVBS/S2 Twin Tuner

    So folgendes Problem. Sky funktioniert wunderbar, alle SD Sender. Das Problem liegt bei den HD Sendern, die scheinen zwar laut Log / Monitor entschlüsselt zu werden, aber in MePo bleibt es dunkel und stumm.

    Woran kann das liegen. Es ist ne S2 Karte, mit meiner alten mit der es ging, geht es auch nicht mehr und die HD+ gehen auch nicht.

    ZDF HD, arte HD usw gehen, also sollte es nicht an der Karte, am Codec oder an sonst was liegen.

    Es hat auch schon funktioniert mit dem alten HTPC, nun hab ich nen neuen und da bekomme ich es einfach nicht hin. Ich nutze alles gleiche wie beim alten System, also an Software, beim alten hatte ich das Problem auch schon. Nachdem ich immer wieder mal den Sender gelöscht hatte und wieder neu gescannt irgendwann ging es dann auf einmal (Abstand in mehreren Tagen,gelöscht,gescannt)

    Hier mal ein paar Log's von Sendern die gehen SD und HD Sendern die nicht gehen...
    Und meine cardclient und PMT...

    Grüße,

    Einstein
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD / HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    OK, ich scheine das Sky HD Problem gelöst zu haben. Aber HD+ geht immer noch nicht... Muss ich noch was an meiner Line ändern, oder in der PMT ?

    So nun geht auch HD+ so halblebig.. Manche gehen gar nicht, manche nach kurzer Zeit und manche sofort. Aber sie zuckeln alle... Immer nach paar Sec aus setzer...

    Beispiel ::

    Pro 7 immer not able to decode

    Vox anfangs not able to decode danach geht es
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2012
    #2
  4. mackd
    Offline

    mackd Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Irgendwas mal mit IT
    Ort:
    Erde
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    Hallo

    ich habe genau das gleiche Problem wie du. Wie konntest du es lösen ? Ich verzweifel hier grade.

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß Mack
     
    #3
  5. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    Hi,

    sorry du. Also mit dem HD+ hab ich es immer noch nicht hin bekommen. Sky läuft aber perfekt. Gemacht hatte ich eig nichts mehr. Außer das ich jetzt ne andere TV Karte habe, aber auch mit der alten ging es wunderbar.
    Läuft bei dir beides nicht oder auch nur HD+ nicht ?
     
    #4
  6. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    Hab es Problemlos am laufen mit der Hadu Version Beta 0.1.2.6

    Server ist ne Fritz mit Oscam.
     
    #5
  7. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    Hm ok, nutze halt HADU nicht gerne, wegen dem CCCam. Und auch das hatte ich schon probiert und wollte nicht so wirklich Sky geht HD + geht nicht...
     
    #6
  8. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    Ich nutze auch HD+ mit Hadu, und bisher geht alles super mit MP.

    Ich muss jetzt nur noch Atlantic HD mit einbinden.
     
    #7
  9. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    OK, was heißt mit einbinden? Muss man doch nur suchen und läuft ? Hm nutzt du das neue mdapi oder das alte noch ? Hattest du es mal mit acamd probiert ?
     
    #8
  10. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    War nur die caid einbinden.
    Ich nutzte noch das alte Plugin, glaub was mit 2003, kann ich aber morgen nochmal nachschauen.
    Acamd hatte ich damals getestet, aber hadu läuft so gut, da will ich nix ändern. Mp läuft sogar Super. Keine timeshift Probleme, schnelle umschaltzeiten, einfach perfekt.
     
    #9
  11. mackd
    Offline

    mackd Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Irgendwas mal mit IT
    Ort:
    Erde
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    Mein Problem ist folgendes. Ich habe MP auf meinem Home Server mit einer Technisat S2 HD am laufen. Ich habe derzeit Acamd als Plugin und MDAPI Plus.
    Die SD Sky Sender klappen alle ohne Probleme die freien HD Sender Servus TV HD, ZDF HD usw klappen auch alle.
    Nur die SKy HD laufen nicht bei Hadu kommt gar kein Bild und ich bekomme auch gar keine Verbindung zu meine Server. Acamd hat Verbindung zum Server aber mein Bild ist Grün und Ton nur zerhackt.
    Ich poste mal die Bilder dazu bin am Verzweifeln. Als Server läuft eine DM 600 mit S02 und Cccam 2.0.11. Alle anderen HD Receiver empfangen ohne Probleme SKY HD nur der PC zickt rum !
     
    #10
  12. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    Poste mal deine Hadu config.
    Ich habe es so bei mir.
    - Fritz 7170 oscam only. Vorher cccam
    - Win Server 2008 wo MP TV server drauf läuft, Digital Device 2 Tuner
    - HTPC mit MP
    Bei mir läuft alles rund, bin selber sehr überrascht ;-)
     
    #11
  13. mackd
    Offline

    mackd Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Irgendwas mal mit IT
    Ort:
    Erde
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    Hier mal meine Hadu.ini Version 0.127

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_1]
    Server=CCCam:192.168.xxx.xxx:12000:xxxx:xxxx
    CAIDTunnel=1833:1702,1834:1722,1833:1702:0:80,1833 :1702:0:81,1833:1702:0:82,1833:1702:0:83 ,1833:1702:0:84,1833:1702:0:7E,1833:1702:0:7F
    WantEmus=1
    Active=1
    CAIDProv=1702
    EMMCAID=1702,1833
    ;
    ; Syntax for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory):
    ; [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ;
    ; Mandatory parameter for each CCCam server:
    ; Server=Protocol:Server:port:[EMM allowed]:Username:password[:ClientNodeID]
    ;
    ; Sample for the 2 former lines:
    ; [Serv_MyServer]
    ; Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    ;
    ; Optional parameters for each CCCam server:
    ; Active= ; 0=No, or [1=Yes]
    ; Timeout= ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ; Version= ; [None], or Version:Build
    ; PadTime= ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ; TimeRecon= ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ; WantEmus= ; [0=No], or 1=Yes
    ; MaxHop= ; [0=None], or 1-N
    ; NonStd= ; [0=Auto], or 1=Yes, 2=No
    ; CAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoNodeCAID= ; [None], or 32 max entries of Node/CAIDs
    ; CAIDTunnel= ; [None], or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ; NoSID= ; [None], or 64 max entries of SIDs
    ; PrioGenRules= ; 1 or several general rules for priority. Default is [Hop]
    ; PrioCAIDProv= ; [None], or 32 max entries of CAID/Providers for priority
    ; IgnoreProvFor= ; [None], or 32 max entries of CAID
    ; DontUseProvFor=; [None], or 32 max entries of CAID
    ; EMMCAID= ; [None], or 2 max entries of CAID/Provider/Options/PID for EMMs
    ; UseNodeSID= ; 0=No, or [1=Yes]
    ; OSCAMWa= ; [0=No], or 1=Yes
    ; OSCAMPartner= ; [0=Auto Test], 1=Force Test OK, or 2=No
    ; OSCAMExt= ; [0=No], or 1=Yes
    ; OSCAMSID= ; 0=No, or [1=Yes]
    ;

    Habe auch schon überlegt Oscam zu benutzen habe das aber auf der DM600 (mein Server) nicht hin bekommen.
     
    #12
  14. ple
    Offline

    ple Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    hau mal nur dies rein

    [[General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=1
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=1
    LogMessLevel=1
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    Systray=1

    [Specific]
    DVBViewerAPI=1
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_xxxxxxxxxxx]
    server=CCCam:xxx.xxx.x.xxx:xxxxxx:1:xxxx:xxxxxx
    WantEmus=0
    CAIDTunnel=1833:1702
    IgnoreProvFor=1702
    EMMCAID=1702


    Ich hatte anfangs auch probleme mit Sky HD, aber seitdem ich diese konfig nutze gibs keine Probleme mehr.

    Versuch ist es ja wert.
     
    #13
  15. mackd
    Offline

    mackd Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Irgendwas mal mit IT
    Ort:
    Erde
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    Leider habe ich mit deiner konfig gar keinen SKY empfang mehr.
     
    #14
  16. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: MePo 1.2.2 + acamd + Sky HD/HD+ Problem ? Brauche eure Hilfe !!

    Schau mal ob sich HADU auf den CS Server connected...
     
    #15

Diese Seite empfehlen