1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Meoboot

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von bak07, 5. September 2013.

  1. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    Bei der VU+ gibt es das Black Hole Image mit Meoboot Funktion.
    Für die DM 800 SE finde ich so etwas nicht.

    Gibt es kein Black Hole für 800SE ?

    Gibt es ein anderes Image für 800SE was dieses Plugin hat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Meoboot

    Es läuft kein "Meoboot" mit einer DM800se !
    Warum nicht BA !
     
    #2
  4. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Meoboot

    Klar läuft Meoboot (habs mit Dream-Elite im Flash und Merlin auf Stick gemacht) mit der 800se,such mal nach : meoboot-dm800se_1.56_mips32el

    USB stick am PC mit HPUSBFW_v2.2.3 formatieren (nicht Quick format),dann am besten Dream-Elite OE2.0 in den Flash und soweit installieren (würde einiges deinstallieren da es viel platz brauch)
    und einstellungen vornehmen.
    USB Stick an die Box,dort Inititialisieren und als USB Mounten.
    Meoboot auf USB Stick installieren und neu Booten.
    Entweder Image dann über den Downloader oder eines nach /media/usb/MbootUpload/ kopieren
    Meoboot aufrufen und Image installieren.

    Läuft aber nicht mit jedem Stick
     
    #3
    Steigeran gefällt das.
  5. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Meoboot

    Gehts auch bei OE1.6 ?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Meoboot

    Nein, ebend nicht !
     
    #5
    bak07 gefällt das.
  7. Steigeran
    Offline

    Steigeran Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    51.7°N 7.8°O
    AW: Meoboot

    Hallo,
    wäre es möglich Meoboot auf original dmm drauf zu bekommen?
    Danke im Voraus.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Meoboot

    Dafür solltest du BA verwenden !
     
    #7

Diese Seite empfehlen