1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meoboot - Welche Image funktionieren ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Mustername, 31. Januar 2011.

  1. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    hab das GP2 5.0 im Flash und Meoboot 0.96 installiert. Hat jemand Erfahrung welche Images mit OE 1.6 ich auf Grund des "alten" Image im Flash auf den USB-Stick installieren kann ?

    GP2 5.1 funktioniert, aber das ist ja keine Kunst...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    alle die auf gleichem kernel/tuner/OE version basieren
     
    #2
  4. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    hat jemand ne kleine Übersicht welche das sind, vielleicht hat ja hier jemand das schon getestet
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    na bisserl mühe musst dir schon geben und lesen!
    alle infos deines flashimage stehen ja in info bzw dort wo dus dl hast.
    dann guckst eben dort nach anderen images mit gleichem kernel usw.
    die kannst dann auf stick installen.

    bisserl eigeninitiative muss schon sein ;)
    putt machen kannst nix wenns auf stick installst, max wirds eben nich booten!
     
    #4
  6. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    mist - genau das wollte ich vermeiden

    also ich schau mich am besten erstmal bei den OE 1.6 Images um, dann kann ich das ganze ja etwas eingrenzen

    wollte das Newnigma 3.1.4 draufmachen - bootet aber leider nicht
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    najo wer lesen kann is klar im vorteil ;)
    nn2 geht ausschliesslich im flash!

    was z.b. geht:
    BlackHole v. 1.4.4 for DM800 Work on multiboot for DM800 ssl 76 r1
     
    #6
  8. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    danke für die info, aber ihr wollt doch immer, dass es ausprobiert wird :)

    deswegen hab ich mich vorher informiert und gelesen, dass es nicht geht und es trotzdem probiert, um dann zu sehen - juhu es geht ja wirklich nicht :emoticon-0106-cryin

    aber vielleicht gehen ja noch mehr - ohne, dass ich probieren muss

    BlackHole v. 1.4.4 geht net, findet keine Sender
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
    #7
  9. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    wenn ich jetzt das neueste Oozoon in den Flash schreibe, kann ich dann immer noch mein GP2 5.1 oder 5.0 auf den Stick ziehen oder funktioniert diese Kombination dann auch nicht
     
    #8
  10. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    hat jemand noch ne Idee was funzen könnte ?
     
    #9
  11. cejean
    Offline

    cejean Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    SIFteam image in flash, install meoboot im usb true software manager, und install any image OE 1.6 you want.

    Alles ok! :thank_you:
     
    #10
  12. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    ist das egal welches SIFteam Image, gibt ja hier in der DB verschiedene Versionen ?
     
    #11
  13. cejean
    Offline

    cejean Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Meoboot - Welche Image funktionieren ?

    Weis ich nicht, ich zolte diese letste SIF nemhen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :thank_you:
     
    #12

Diese Seite empfehlen