1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meoboot 0.94 + 800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Svenwheel, 28. Juli 2010.

  1. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    Hallo an alle,

    wollte heute Meoboot auf die Clone aufspielen und jedesmal wenn ich die ipk Datei installen will kommt dieser Fehler :

    *** glibc detected *** ipkg: double free or corruption (out): 0x0041c310 ***
    Aborted


    Falls jemand ne ahnung hat bitte einfach melden. Als Randinfos immo ist im Flash das GP 5.1 Image BL 76a Sim2.01. Habe es auch mi oozoon im flash probiert dort kam der selber fehler.

    Gruss Sven
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    hi,

    wird auch net gehen mit nen neuen images (1.6), geht nur mit den alten (1.5).

    ausser mit DREAM ELITE BH 1.3... da ists integriert.
     
    #2
    Svenwheel gefällt das.
  4. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    ah ok danke

    dann heisst es wohl mal schnell ein altes image raussuchen und flashen.
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    denk aber dran das du mit den alten oe1.5 KEINE oe1.6 booten kannst! des geht wie oben bereits erwähnt nur mit dem dmElitebh1.3* was des "neue" angepasste meoboot enthält!
    steht auch immer bei das des nich geht:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2010
    #4
    Svenwheel gefällt das.
  6. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    jo das war mir schon klar hat auch alles super geklappt jetzt läuft wie ne eins
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    wie hast das nun gemacht?
     
    #6
  8. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    oozoon image mit oe1.5 geflashed
    dann meoboot 94 r1 per telnet installed
    unter plugins meoboot benutzt um ein image auf den stick zu knallen
    fertig

    auf dem stick läuft gerade gemini 5.0 mal schauen was man noch so alles findet.
     
    #7
  9. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    hat dein Gemini 5.0 schon OE1.6 ? wenn ja, schick mir mal den Link.
    Währe ja super wenn es via MeoBoot uneingeschränkt laufen würde.

    Fastburn...
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    klar gibts des mit 1.6 auf dm800sim2.c*m
    aber des läuft nicht siehe oben rot markierter text!
    wenn du oe1.5 flash hast kannst auch in meoboot nur oe1.5 vom stick booten. des benutzt ja den gleichen kernel usw.!
     
    #9
  11. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    also mein gemini im stick hat kein oe1.6
    gemini 5 ist ja nur mit 1.5 verfügbar ausserdem läuft es nicht auf dem stick da im flash ja nur eine oe 1.5 version drin ist. ich hoffe das die tage oder die nächsten wochen ne neue version kommt für oe1.6.

    ansonsten probiers doch mla mit BA weiss nit ob da die 1.6er mit laufen habs leider nit versucht da ich gerade bissle viel aktion daheim und auf arbeit hab und alles schnell gehen musste.
     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    hast oben auf der seite ma richtig hingesehen?
    The Gemini2 Project 5.00 OE1.6 DM800 sim201 #76 2010.04.29 ;)
     
    #11
  13. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Meoboot 0.94 + 800 Clone

    jop seh es auch gerade dann muss ich mich für den post vorher entschuldigen dachte wäre 1.5
     
    #12

Diese Seite empfehlen