1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Menüsprache GoPal5.5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von dedel44, 27. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dedel44
    Offline

    dedel44 Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.Habe in den Inst.Ordner 3Sprachen gelegt.Beim Einrichten für deutsch entschieden. Nun ist im Sprachordner nur deutsch. Wo ist die Auswahl vom Inst.Ordner?? Möchte umstellen auf französisch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Einstellungen (Zahnrad) --> Spracheinstellungen --> Sprache --> klick auf Franz.
     
    #2
  4. dedel44
    Offline

    dedel44 Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Wie ich schon geschrieben habe ,es ist nur deutsch drinnen. Bei der Inst. habe ich aber deutsch,englisch und französisch reingepackt. Nachdem alles inst. war und ich deutsch gewählt hatte sind die beiden anderen Sprachen nicht da ( sichtbar)Bei meinem Navigon sind noch alle Sprachen da.
     
    #3
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Versuchs mal mit nachinstallieren oder manuell in den ordner kopieren.
     
    #4
    dedel44 gefällt das.
  6. dedel44
    Offline

    dedel44 Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Moin. In den Ordner kopieren hat nicht geklappt. Was meinst du mit nachinstallieren? Wenn ich den Zeitaufwand bis jetzt sehe,hätte ich schon längst eine Neuinst. durchführen können. Gerade dieses wollte ich eigentlich vermeiden. Es läuft nämlich alles so prima.:emoticon-0141-whew:
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Hallo dedel44,

    welche GoPal Version hast du derzeit drauf und welche Dateien hast du wohin kopiert? Hast du die Sprachen von einer orig. CD kopiert?

    Hast du die Dateien mnavdce_xxxxxxxxx_de_x, mnavdce_xxxxxxxxx_gb_x und mnavdce_xxxxxxxxx_fr_x in den Ordner 1 kopiert und danach die Installation begonnen? Waren auch die Dateien license_xxxxxxxxx_xx_x, mnavdce_0320x0240_xx_x, mnavdce_0480x0272_xx_x, und die 2 module Dateien im Ordner 1 ?

    Sollte dies alles der Fall sein, solltest du eine Neuinstallation in Betracht ziehen (mit Hardreset, Flashformat etc...) Soviel ich weiß, ist ein Nachinstallieren der Sprachen nicht möglich, dazu ist eine Neuinstallation nötig.
     
    #6
  8. dedel44
    Offline

    dedel44 Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Wiscal.Ich habe die GoPal5.5 build 91940 auf meinem PNA465 mit Kontaktleiste.(FR22) in abgespeckter Version.Ich dachte,ich kann die mnavdcexxxxxx mit jeweiligem Land im nachhinnein in den Sprachordner von My flash disk kopieren. Geht nicht.

    Habe Neuinstallation gemacht. Beim Einrichten für französisch entschieden und siehe da alles nur in französisch. Wo bleiben nach der Auswahl die anderen Sprachen??? ( bei diesem PNA465 mit Leiste )Ich kann doch nicht jedesmal wenn die Sprache geändert werden muß eine Neuinst. machen!!!!:emoticon-0114-dull:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2011
    #7
  9. HandyToni
    Offline

    HandyToni Newbie

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Hallo dedel44,
    bei Geräten mit einem kleinen internen Speicher (max. 512 MB internen Speicher) kann nur eine Sprache installiert werden.

    Das ist normal und geht leider nicht

    Gruß
    HandyToni
     
    #8
    dedel44 gefällt das.
  10. dedel44
    Offline

    dedel44 Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Ok, mit der Aussage kann oder besser muß ich dann wohl leben. Danke dir.
    Gruß Dedel44
     
    #9
  11. Pumuckel65
    Offline

    Pumuckel65 Freak

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Nicht unbedingt, denn es gibt meist trotzdem Lösungen für ein Problem. Hier wäre z.B. eine:
    - Gewünschte Sprachen nacheinander installieren, jeweils den internen Speicher auf dem PC sichern und dann die Differenzen in "My Flash Disk" ermitteln
    - Mortscript erstellen und damit die entsprechenden Dateien von der SD-Karte hin- und hertauschen. :emoticon-0142-happy

    ... Pumuckel
     
    #10
    dedel44 gefällt das.
  12. nds_demo
    Offline

    nds_demo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Habe vorletztes WE dat Navi von ner Freundin gepimpt und sämtliche Sprachen ausser Deutsch runtergeworfen. Soweit so gut aber sie redet neben Deutsch auch noch Italienisch. Und so hab ich die Sprache Manuell nachinstalliert. .... Es geht definitiv!
    PS das Navi war eines mit 420er Aufloesung.
     
    #11
    wiscal gefällt das.
  13. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    54.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Hallo nds_demo,

    erklär uns doch bitte, wie du hier vorgegangen bist? Hast du die dementsprechende Sprache, also zum Beispiel die mnavdce_xxxxxxxxx_fr_x auf die SD Karte kopiert und dann über den Navi-Explorer gestartet?
     
    #12
  14. HandyToni
    Offline

    HandyToni Newbie

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    Hallo wiscal,
    über den explorer geht es nicht, habe ich schon einmal probiert
    die cab lässt nicht anstossen

    @pumuckel
    klar mit mortscript könnte es gehen

    Gruß
    HandyToni
     
    #13
  15. nds_demo
    Offline

    nds_demo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    @wiscal and @all

    1. ...also ich habe den Basisordner 1 erneut auf die SD Karte mit der Zusatzsprache gepackt
    2. dann GoPal gestartet
    3. dann manuell ueber den Explorer die CAB von der SD Karte angestartet. (ueber die Module.EXE)
    4. dann, und nun kommts: gab es nach Abschluss eine Fehlermeldung
    5. Hardreset
    6. und komischerweise, trotz Fehlermeldung, konnte ich im Sprachen-Einstellungs-Menu die weitere Sprache anwählen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2011
    #14
    dedel44, HandyToni und wiscal gefällt das.
  16. HandyToni
    Offline

    HandyToni Newbie

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Menüsprache GoPal5.5

    ...interessant, die Fehlermeldung hatte ich auch, habe daraufhin aber eine Neuinstallation gemacht. Auf die Idee es nachzuprüfen bin ich nicht gekommen:emoticon-0143-smirk

    werde ich bei Gelegenheit mal testen

    Gruß
    Handy Toni
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen