1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Zwackmix, 14. Dezember 2010.

  1. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    also mom habe ich eine Dreambox 800 HD mit CS. Ich muss nach einer ca. 4 wöchigen Testphase sagen, das die Menüführung grotten schlecht ist. Die Aufnahmefunktion geht überhaupt nicht. Box stürzt immer ab und die ganzen Menüs sind total verschachtelt.

    Hatte zuvor ja ein Receiver von TechniSat, also da liegen Welten dazwischen.

    Mit ist es halt wichtig das ich Sky auch aufnehmen kann.

    Was könnt ihr mir für Receiver empfehlen, der besser in der Menüführung ist! Aufnahmefunktion mit einer externen 2,5er Platte MUSS möglich sein!

    Gruß!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    hallo

    hast du in den 4wochen alle images durchgetestet glaub ich nicht teste mal andere images es sind nicht alle gleich .
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    @zwackmix ....... ich weiss ja nicht wie "firm" du im thema linux & enigma2 box bist .......

    aber das was du da postest ...... kann nur aus unwissenheit hervorkommen ......

    ------

    meine DM800 (original) läuft seit fast zwei jahren wie eine "1" ..... ich kann alles aufnehmen ..... egal ob sky hd, sky sd, hd+ oder andere sender ......


    und wenn du einen technisat mit einer dreambox800 vergleichst ........ das ist ja wie polo und passat :DDD

    also empfehle ich dir ....... lesen , lesen , lesen und weiterbilden ........ denn der technisat reicht nicht annähernd an eine DM800 heran ;)
     
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    Nimm die VU+Solo ist billiger aber um längen besser als die DM800. Kartenleser, CI Schacht, Flashen per USB Stick geht sauschnell, externe HDD. Große Auswahl an Images, Tools, Plugins. Einziges Manko; Kein Display aber das der DM ist auch nur ein Winzling. Habe schon alle Linux Boxen probiert und wieder Verkauft. Bin bei der VU-Plus hängen geblieben. Auch wenn eingefleischte DM User was anderes Sagen werden. Ich war auch einer von Ihnen.

    Mitschke
     
    #4
  6. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    Also liegt das am Image ... ist es schwer ein anders Image drauf zu spielen?
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    Hi,

    nein das ist nicht schwer, passendes Image für deine Box auswählen und auf deinen PC laden, Box herunter fahren und Netzstecker ziehen, Einschaltknopf der Box gedrückt halten und Netzstecker rein, warten bis im Display eine IP Adresse angezeigt wird, die IP in deinen Browser eingeben und die zuvor herunter geladene Firmware flashen. FERTIG !!!!

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    Ok cool ... mom hab ich CCam 2.2.1 drauf ... Also wie oben beschrieben. Die Aufnahme geht nicht. Jedesmal kackt die Bos ab wenn ich den Timer starte! Ist auch total kompliziert gemacht.

    Welche Images könnt ihr empfehlen?
     
    #7
  9. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    ein rechner oder auch eine Dreambox ist immer nur so schlau wie der wo davorsitzt !

    habe selber dm 800 , dm 500 HD und nehm da auch auf , in 1.5 jahren hat sich keine der boxen einmal aufgehängt oder eine Aufnahme abgebrochen .

    nehme von der box übers netzweck aufn rechner auf ! Alles einfach und ohne probleme.
    Auch über usb an ex HDD geht ohne probleme !
     
    #8
  10. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    Die Box is 1 Woche alt ... wurde komplett eingestellt geliefert, kann zu 100 % ein Bedienfehler von mir ausschließen!

    Welche Programme verwendet man, um übers netzwerk aufzunehmen? Dann probier ich das mal ...
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die wichtigste frage solte lauten , hast du ne clone oder ne orginale ??

    mit ne orginal box kann ich mir das nicht eklären was du beschreibst !

    ich habe seit 8 jahren nur dreamboxen zu hause , und noch nie solche problemme wie du beschreibst

    ok , es gibts skins , die sogar mir nicht gefahlen , aber die box ist so einfach zu bedinen das sogar meine kinder damit loker klar kommen
     
    #10
  12. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    Hab ich das oben net beschrieben? Oh sry! Ne Clone!
     
    #11
  13. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    schau mal ob deine Dreambox 800 HD einen Lüfter hat !
     
    #12
  14. Zwackmix
    Offline

    Zwackmix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    Nein, das is ne kleine Version ohne Lüfter. Sie brummt nur immer sehr laut, wenn sie aus ist, das ist schon etwas nervig!

    Ah und vorab mal ein Dankeschön für eure Hilfe, ist ja heutzutage net immer selbstverständlich!
     
    #13
  15. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    Daher verschoben!!

    Kauf dir eine originale, mache ein anständiges Image Newnigma drauf und habe Spass!!

    Was besseres wie eine Dreambox gibt es fast zur Zeit nicht! :emoticon-0138-think
     
    #14
  16. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menüführung / Keine Dreambox 800 HD mehr!

    und wenn clone

    Dreambox 800 DM800 HD V76 PVR Satellite Receiver with SIM 2.01 NEW L3 Tuner


    da hatte ich noch nie probleme
     
    #15

Diese Seite empfehlen